530

Греция - 4

Новый топ. Ссылка на предыдущий, Греция-3: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48084984

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ. Ссылка на предыдущий, Греция-3: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48084984
Мы три дня назад вернулись с Родоса. Отель Esperides. Понравился и отель и сам остров. Фотки в паспорте, заходите.
Кто мне может срочно рассчитать для сестры Есперидес Бич отель на Родосе? С 26 июля где-то, ну там как будут билеты, можно и чуть позже. На две недели размещение 1 взр+2 детей
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли на Крит на неделю, 2 взрослых уложиться в бюджет 40 000-50 000,? Отель 4*, питание завтрак-ужин или только завтрак. Заранее спасибо!
помогите выбрать отель на Крите, куда лучше поехать с детками 1,8г и 3 года. бюджет небольшой. вот, что я нашла: Talea Beach 3*, Marilena 4*, Astir Beach Hotel 4*, Stella Village 4*, Malia Bay 3*.
To shutik относительно вопроса про остров Скопело или как правильно на русском Скопелос здесь же есть потрясающий остров Скиафос, Эвия и др- острова относятся к группе островов СПОРАДЫ. это нужно прилетать в Салоники далее до города Волос и на кораблике.
Помогите посчитать и мне плз о.Родос,Esperides Beach, 2взр+1 реб. на 12 ночей (вылет с 30 июля по 2 авг) . может есть еще какие предложения по адекватной цене?
Летим на Корфу с 22 августа по 12 сентябя в Контокали бэй. Взяла полную страховку , так как еду с малышом 6 мес. Подскажите , пожалуйста, как там с русско-говорящими врачами? если вызывать через страховую компанию, то не факт, что приедет русско-говорящий врач? и еще , девочки, в этот период реально малышу в море купаться или уже прохладное море будет? и на сколько велика вероятность дождей в этот период? спасибо
Подскажите, Бывалые! :) В Aldemar Cretan village (Крит) совсем плохо с заходом в море, или все-таки терпимо? Ребенок 5 лет сможет у берега поплавать? Заранее спасибо :)
добрый день,можно ли поехать в грецию 1 взросл + реб(2,6 лет) на 10 дней с 7-8 числ. августа в грецию( лучше там где не сильно жарко и теплое море, горки не особо нужны, питание хорошее). сколько длится перелет и рейсы часто утреннии или вечернии? реально уложится в сумму 40-50 т руб. спасибо
Вернулись из Сани Бич клаб, Халкидики. Сказать, что понравилось - не сказать ничего! Море, пляж, природа, сервис, еда - все на высшем уровне! Если есть вопросы, готова ответить!
Подскажите по ценам. Хотим отправиться на Халкидики ,на 10 дней., 2 взрос.+ ребенок, с 30 августа или позже, но что б вернуться 15-го сентября. Отель 4*, желательно только завтрак
ПОдскажите пожалуйста девушки, в сентябре какая температура воздуха и воды в среднем? Спасибо:)
погода на Корфу
Помогите, пожалуйста определиться. Никак не могу выбрать отель на Крите. Хотим поехать с ребенком 2-х лет, поэтому очень важен удобный песчаный пляж. Вроде остановились на ALDEMAR СRETAN VILLAGE, но тут выше пишут про камни. Вот еще MITSIS SERITA BEACH НОТЕL вроде ничего. Подскажите что-нибудь.
а мы вчера с Корфу вернулись, отель Mitsis Roda Beach, отдохнули отлично! спасибо Ксении (Elfe-D-Eau ) за организацию нашего тура :). отель нормальный, правда,для русских людей минусы есть ,например, отсутствие детской анимации (апатичную девочку Наташу из мини-клуба за развлечение принять трудно :)), вот французов и немцев там развлекают отлично; питание приличное, фруктов много, но сильно напрягало отсутствие чая/кофе на обед и ужин, каши нет,но их можно заказать, мы 1 раз попросили и нам сварили овсянку для детей,но её надо было ждать минут15,а потом она еще минут 10 остывала... Номера большие и красивые,но вместе с нами зачем-то жили муравьи, комары тоже грызли, пришлось купить брызгалку за 9,5 евро, так что лучше берите антикомариные средства с собой! зато вокруг отеля замечательная природа! море чудесное и погода была отличной. фото тут http://foto.mail.ru/mail/fgraind/247/268.html
остров РОДОС - у кого какие вопросы есть, пишите на почту, всем отвечу. 4 раза подряд отдыхаю на Родосе, знаю его вдоль и поперёк.
Добрый день. Уже неделю изучаю все отели в Греции, так и не могу прийти к какому-нибудь варианту. В прошлом году отдыхали на Корфу в отеле Луис Гранд. Очень понравился. Хотим такого же плана отдых в этом году. Едем 2 взрослых плюс ребенок 1.10. Требования к отелю: пляж только песчаный, отель 5 звезд (можно и четыре). Питание все включено. Отсутствие дороги между отелем и пляжем. Что-нибудь развлекательное для детей (но можно и без этого). Бюджет до 160 тысяч рублей (не включая визы). Реально???
Подскажите, пожалуйста, стоит ли рассматривать проживание в апартаментах в Греции? Проигрывают ли они большим отелям? Интересует: 1. Спальня + гостиная с кухней с 4 по 25 сентября. 2. До аэропорта не более 50ти км. 3. Отличный пляж для детей (желательно песочный). 4. Недалеко магазины и рынок + развлекаловки для детей. Можно ли что-то найти под эти требования? Как в таком случае делается греческая виза (оформлять самостоятельно?)? И еще вопрос: как лететь из Москвы до Крита? Заранее спасибо!
Отель на Родосе с хорошим заходом в море, не далеко от аэропорта (не более 1 часа езды), пляж песок,хороший заход в море для деток, с хорошим питанием,желательно ориентированный на деток, 2-х комнатный номер, отель не высотный желательно, на первой линии с 23-30 августа на 18/19 дней 2 взр+1 реб 5 лет предложите плз, замучилась совсем, бюджет до 200 т.р. на ALLлибо на завтраки-ужины, тогда до 170 т.р. и цивилизация рядом
была в агентстве,сказали,что на о-вах во 2ой половине сентября делать нечего,максимум купаться до 25,холодные течения, это так?
о. Кос, отель Michelangelo 5* Я понимаю, что отель новый, но может кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Ценник соблазняет... И вообще, что про Кос можно сказать? Ветренно? С ребенком ехать можно? Бюджет минимальный - хочу уехать ок.25 августа.
Вернулись из Альдемара на Родосе,были 3 недели.Если у кого есть вопросы,то с удовольствием отвечу.
Девушки, посоветуйте, Корфу, Халкидики. Еду с детьми 8 и 3 года. Нужна зеленая территория, возможность погулять за территорией отеля, желательна русская анимация. Отели 4-5 звезд. Не знаю, что выбрать, зарылась. Да, уехать хочу в середине августа.
Скажите, хотелось бы посетить несколько островов за 2 недели. Как лучше распланировать путешествие? Была на Корфу и Крите. Хотела бы посетить другие острова
Знатоки,подскажите,пожалуйста,а с бюджетом в 40 тыс реально на неделю маме и дочке 15 лет отдохнуть в хорошей трешке в конце августа,с 23-25?И можно ли горящих дождаться?Визы есть,необходим хороший пляж и спокойный отель.Если возможно,напишите на почту варианты.Спасибо.
Девочки, кто в курсе, можно ли уложиться на Корфу 2 взрослых и ребенок 2.6 года в бюджет до 150 тыс. р.? Интересуют 5-ки и все включено..
Подскажите срочно что выбрать Потидею или Анфемус на халкидиках для отдыха с ребенком
Про Родос вопрос - вторая неделя октября - уже холодно или нет?
Подскажите недорогой отель возле Афин, до 10-15 км от столицы. Из пожеланий к отелю - развитая инфраструктура рядом, море в шаговой доступности.
Мария (karpik) большое спасибо за отдых. сегодня вернулась с Корфу моя мама...очень довольна. задержек не было по вылетам-прилетам абсолютно. отель уютный,небольшой,то что нужно для нее. уютная зеленая территория,хороший пляж,чистейшее море..очень мягкий климат. она ездила сама на Бари в Италию,-там конечно очень жарко и на континентальной Греции побывала-тоже жара...а на Корфу очень мягко!!! и в Керкире была,и у Спиридона и в каких то там наскальных монастырях . отдохнула супер.очень загорела-не узнать. не очень понравилось питание,но для столь бюджетного отеля-полный ок...номер дали в точности с пожеланиями-подальше от кортов и третий этаж.вообще персонал отеля очень дружелюбный,я все ей написала по английски,-и все пожелания учли.в сентябре буду сестру отправлять,-напишу Вам пожелания,-попробуем снова выбрать оптимальный тур,? мы тоже хотели в сентябре и с ребенком,но не получается... спасибо Вам огромное. *************** завтра Ксения с мамой прилетают,-спрошу как у них впечатление...
Девочки, извините кому сразу не ответила. Мы в деревне были. Еще разок: если будут какие-нибудь вопросы про Esperides (Родос), спрашивайте. Фотки есть в паспорте. Были в начале июля.
Добрый день! Нужен совет знатоков отдыха в Греции. Во-первых, в какой части Греции лучше отдохнуть с 3-х летним ребенком. Соответственно, подходящий отель в данном регионе для отдыха с детьми. Отель нужен не крутой, но приличный (детский бассейн, детская площадка, детское меню, чтобы моно было и за территорию отеля выйти и все такое). Отдыхать планируем во втрой половине авгуса. Хотелось бы уложиться тысяч в 70 (мама+ребенок 3,5 года). Заране благодарна за ответы.
Мария,(Карпик) у Вас проходит акция на Грецию,напишите мне,пож-ста, в личку,свой телефон. спасибо.
Добрый день. Машина напрокат на Крите - вот в чем вопрос. Я еду с двумя детьми и с мамой. Опыт вождения у меня 2 года по Москве, на машине с АКП. Хочу взять машинку дня на 3-4, чтобы поездить, посмотреть остров. За границей ни разу за рулем не ездила, мы с мужем кое-где были (в Италии пару раз, во Франции, на Халкидиках), но за рулем он всегда был. И почему-то машины всегда были с "механикой". Что посоветуете? Слышала про скрытые франшизы, что лучше в отеле брать машину.
Anonymous
Подскажите пжл. сравниваю 2 отеля, кот. вписываются в мой бюджет (о. Родос): Aldemar Paradise Royal Mare и Lindos Princess. Какой больше подходит для 3-х летнего ребёнка в плане еды, развлечений и пляжа.
подскажите плз самый дешевый способ отдохнуть дней 10 примерно с 15 августа молодой паре в греции.. лучше с питанием.. что это может быть и за сколько? :)
Девочки, кто-нибудь снимал виллу в Греции на метерике или островах. Расскажите - очень интересно: период проживния, место, далеко ли до населенного пункта, как решали вопрос с питанием, как пляж, досуг, и конечно цена вопроса.
Кто был на Родосе, подскажите в местных аптеках есть солцезащитные средства и косметика Коррес. В частности интересует Фалираки и сам Родос.
Девочки, а куда с Родоса можно съездить? Не несколько дней на другие острова, например? Кто был на Закинфе? Или это уже Ионические, далеко?
С 15 августа собираемся полететь в Грецию (Халкидики), отель PALLINI BEACH HOTEL. Кто-нибудь был? Что можете сказать об отеле? И что вообще можете сказать об отдыхе с детьми в Греции?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший отель 4* с хорошим заходом в чистое море, желательно песок, и обязательное наличие детского бассейна с горками. С островом я еще не определилась :( И еще можно уложиться в 100 т.р. на 10 дней 2 взр.+1 реб. на начало сентября?
Подскажите, плз, какая погода обычно на Халкидиках в сентябре (6-20 числа)? Спасибо!
Обещанный отзыв о mitsis rinela beach о. Крит Ездили на 2 недели втроём с ребенком 5 с половиной лет. От южного креста. Хотела поделиться впечатлениями, т.к. отзывы об отеле очень противоречивые... Итак: -пляж отличный - читсый, песок, вход в море очень плавный, за 2 недели нашего пребывания там сильно штормило, но на волнах было очень весело:) спокойное оно было всего дня 4 - питание очень хорошее - всего очень много -номера вполне приличные, никакой убитой медели там нет и с помине -убираются каждый день капиально, белье меняют раз в 4 дня (вроде) зато кучу полотенцев каждый день:) -всякие снек-бары, кофейни и прочее - тоже без нареканий, никаких очередей, всё очень вкусно и разнообразно. -анимация ничего так: каждый вечер дискотека для детишек, после всякие развлекалки для взрослых. Минусов мною замечено не было:) Если что - спрашивайте!:)
И опять про Родос - все-таки не отказалась от мысли поехать туда на недельку с 3-4 октября, прошу рекомендаций по отелю - интересует двухкомнатное размещение (бунгало или фэмили рум), наличие хотя бы минимальных развлечений для ребенка 7 лет, питание - минимум завтрак-ужин. Отдыхали в Есперос Палас в 2006 году, остались довольны, но готовы отель сменить. Спасибо.
Знатоки Родоса, подскажите, плиз, что лучше Elysium Resort или Atlantica Imperial , а может еще что порекомендуете.
По Родосу, подскажите пжл.: вышеупомянутый Альдемар или Мitsis 5 (ALL) Rodos Maris Resort&SPA 5* и М. Villadg - что лучше семейного для отдыха с реб. 2 лет? Интересует еда, пляж.
Добрый День. подскажите мне пожалуйста какие-нибудь аппартаменты на конец августа на 7-10дней на халкидиках. Еду с двумя детками 4лет. Бюджет до 50тысяч рублей.
Вика
Люди, расскажите, пожалуйста, куда в Грецию стоит поехать в конце сентября двум взрослым, изможденным людям, а? :) Чтобы сразу море, солнце, пляж песочный, красиво и вкусно. :) Всего на неделю. Архитектуру и памятники старины не предлагать!! Или, если не в Грецию, то отправьте меня куда ни то в другой топ в Европе, где жарко в конце сентября ( в Болгарию только и в Турцию не посылайте - муж не поедет! :) ) Спасибо заранее!
Кто на Корфу был не так давно. Какая нормальная цена на такси из аэропорта в Мессонгу (20 км примерно)? Трансфер из отеля предлагается за 38 евро - это дорого или ничего? Вообще не в курсе тамошних цен:(
Про Корфу-нжен очень хороший отель-песок,зелень,большая территорияи чтоб русских было мало
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения