24
Европа
18.08.09 23:31

Халкидики, п-ов Кассандра посоветуйте отель 4-5*

Подскажите пожалуйста хороший и большой отель 4* или 5* в Халкидиках, желательно на п-ове Кассандра. Хотелось бы большую территорию, разнообразное питание (возможно несколько ресторанов\ ресторанов а ля карт), песочный пляж, наличие детск. площадки и анимации. Что скажите про Океания клаб и Сани бич клаб? Какие еще отели могли бы посоветовать к рассмотрению? Хочу поехать с мужем и сыном 4-х лет, ездить на экскурсии, видимо, не сможем из-за ребенка, поэтому хотелось бы интересного и максимально возможного разнообразного отдыха на территории самого отеля. Всем заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста хороший и большой отель 4* или 5* в Халкидиках, желательно на п-ове Кассандра. Хотелось бы большую территорию, разнообразное питание (возможно несколько ресторанов\ ресторанов а ля карт), песочный пляж, наличие детск. площадки и анимации. Что скажите про Океания клаб и Сани бич клаб? Какие еще отели могли бы посоветовать к рассмотрению? Хочу поехать с мужем и сыном 4-х лет, ездить на экскурсии, видимо, не сможем из-за ребенка, поэтому хотелось бы интересного и максимально возможного разнообразного отдыха на территории самого отеля. Всем заранее спасибо за ответы.
Мы в этом году отдыхали в июле в пос.Ханиоти на Кассандре. С нами рядом был отель Грекотель Пелла Бич.Думаю, вам по всем критериям подойдет.Мне там понравилось.Но мы туда не попали...Хотели переселиться из нашего, но увы..предложили тока на неделю у них остановиться..))) А дальше...куда хотите..Мне эти проблемы с дитем не нужны были и мы остались в Гранд Ханиоти Отель.Хороший отельчик, но без анимации и почти без территории..Мы с малышиком были, поэтому нам ни горки, ни анимация не нужны были..главное-первая береговая линия и хорошие условия проживания. Всё понравилось. Про комплекс Сани...Из всех рекомендуют знающие именно Сани Бич..поскольку более дорогие находятся вдали от моря))).Дорого, а море далеко.Надо на автобусе ездить.Сам комплекс стоит отдад=ленно от поселков и тп. Кому что..Но там, знакомые сказали, супер!Всё для деток есть!И море, и питание, и анимация и тп... Пос.Ханиоти мне ооочень понравился.Супер!Будут вопросики, спросите!
Chrousso Village 4* Греция Халкидики
Gerakina Beach 3* Греция Халкидики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения