18
помогите отели рим венеция флоренция
Девочки, решили с мужем дней 8 потратить на экскурсионку по Италии..Хотели города 3-4 Рим, Венеция, Флоренция...но везде предлагают галопом!!!! по италии по 5-8 городов за 8 дней!!!!!!!!!муж категорически против..да и я не хочу.Пожалуйста, посоветуйте как лучше поступить..и Италию вышеуказанные горда хотим посмотреть..может еще что-то...и романтик устроить))))...Едем без ребенка!Хотца спокойствия и прогулок неспешных...Кто что по маршруту предложит? И главное!Посоветуйте недорогие уютные чистые гостиницы (шикарные не надо-и дорого, и никчему..хотим гулять и кушать в ресторанах.....) для ночовок в центре Рима, Венеции, Флоренции...СПАСИБО!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, решили с мужем дней 8 потратить на экскурсионку по Италии..Хотели города 3-4 Рим, Венеция, Флоренция...но везде предлагают галопом!!!! по италии по 5-8 городов за 8 дней!!!!!!!!!муж категорически против..да и я не хочу.Пожалуйста, посоветуйте как лучше поступить..и Италию вышеуказанные горда хотим посмотреть..может еще что-то...и романтик устроить))))...Едем без ребенка!Хотца спокойствия и прогулок неспешных...Кто что по маршруту предложит? И главное!Посоветуйте недорогие уютные чистые гостиницы (шикарные не надо-и дорого, и никчему..хотим гулять и кушать в ресторанах.....) для ночовок в центре Рима, Венеции, Флоренции...СПАСИБО!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
А расскажите куда вообще из Рима уже близко съездить?
Подскажите плиз...а экскурсии можно самим как-то там найти? Имею ввиду присоединиться к группе возможно, находясь в музеях? В Колизее? там наверно они постоянно...Или ходит ли там автобус экскурсионный, как это было в Барселоне...купил билет, уселся и повезли тебя по городу, все популярно рассказывая и останавливаясь в интересных местах...
Или надо самим запасаться путеводителем и самим там все изучать?
Спасибо.
До Флоренции далеко? А если самолетом?
Я ходила с группой и экскурсоводом, и очень пожалела, потому что дают 10 - 15 минут на пофотографировать и посмотреть, остальное время как бараны с пастухом. В жизни больше не пойду с экскурсоводом:(
Просто надо заранее подготовить маршрут, почитать об истории обо всех достопримечательностях, и ходить тихо спокойно ни от кого не завися.
(с транслита)
Мы с мужем ездили в Италию на машине, в Риме останавливались в отеле Eurostars Roma Congress Hotel and Conference Center
Via Prenestina 944/ C, 00155 , Roma www.eurostarshotels.com/. В Риме искать отель не обязательнов центре, можно и на окраине, главное чтобы метро было не очень далеко. Если будете брать машину на прокат обязательно прокатитесь до Сиены красивый город!!! не далеко от неё есть часный отель для спокойного отдыха и хозяин там классный!!! Называется La Casa di Giò Bed and Breakfast
Loc il Poderuccio 14 Torre a Castello, 53041 , Сиена - Torre a Castello www.crete-senesi.it/. Вид от туда потрясает!!! Про Венецию сказать ничего не могу, туда было не по пути. В Риминни очень много отелей, но мы наткнулись на очень хороший, правдв не сразу. Называется Sovrana находится в 100м от моря сайт www.sovranahotel.it
удачи!!!
Жили в Венеции в Сатурнии http://www.hotelsaturnia.it/ это самый центр, до площади Сан-Марко метров 200 идти. все очень понравилось, я бронировала через сайт гостиницы заранее, был очень хороший рейт, когда полезла смотреть за неделю до нашего приезда, цена на номер была уже в 2,5 раза выше;))))
Я бы поехала на самолете до Рима, там - три ночи два дня, потом на поезде до Флоренции там три ночи три дня только на Флоренцию саму, день на Пизу и день на Сиенну. также можете все это на машине объехать если там в аренду возьмете. Но больше городов вы не осилите за 8 дней. Красивых мест много, а времени мало. Я ездила на самолете, на пароме, на авто. Правда из Хорватии. Другой маршрут: Флоренция (без Рима), Пиза, Сиенна, Милан, деревня шопинга по дороге в Милан. И если маршрут с Венецией - Венеция 2 дня, Верона - день-два, озеро Гарда 3-4 дня. или Венеция 2 дня, Верона день-ночь, Гарда (города Сермионе или/и Пескера) 2 дня, Милан 3 дня.
Напишите в личку, дам отель во Флоренции в 2 мин ходьбы от жд вокзала.
Могу дать куча своетов, так как в италии были раз 10, передвигаемся исключительно сами, визы тоже делаем сами))))
Могу дать куча своетов, так как в италии были раз 10, передвигаемся исключительно сами, визы тоже делаем сами))))
Рассказываю. Мы с дочкой в прошлом году отдыхали в Тоскане. Ездили во Флоренцию пару раз и оставались там ночевать. Через интернет ничего путного не нашли, да и не искали особо. Приехали, зашли в пару понравившихся отелей, а там их множество, выбрали цены и поселились. Это был август - месяц отпусков. По-моему, это не проблема.
Всем спаисбо...Всё изучаю..
Уже записалась на подачу документов(хотя там вроде и нет особой очереди)...Подбираем билеты и отели.Пока не бронируем.Буду черз пару недель все бронировать.Пока просто по обстоятельствам не могу))))А вообще много, что понравилось на букинг и венере...Билеты есть неплохие на сейле и др сайтах..в общем, более менее всё в голве улеглось по полочкам..Вот карту заказала специально под всякие нетовские вопросы(бронь отелей, билетов и тп..билеты в ватикан и др музеи...)...т
Уже записалась на подачу документов(хотя там вроде и нет особой очереди)...Подбираем билеты и отели.Пока не бронируем.Буду черз пару недель все бронировать.Пока просто по обстоятельствам не могу))))А вообще много, что понравилось на букинг и венере...Билеты есть неплохие на сейле и др сайтах..в общем, более менее всё в голве улеглось по полочкам..Вот карту заказала специально под всякие нетовские вопросы(бронь отелей, билетов и тп..билеты в ватикан и др музеи...)...т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения