28

хочу в Прагу

в конце сентября, начале октября.я ребенком 5.5 лет.съорентируйте пож по погоде, цене и порекумендуйте что нибудь спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в конце сентября, начале октября.я ребенком 5.5 лет.съорентируйте пож по погоде, цене и порекумендуйте что нибудь спасибо
Обязательно, нет, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО побывайте в пражском зоопарке. Мы поехали туда на 3 часа, а проторчали весь день - от открытия до закрытия:))) Море восторженных впечатлений!
спасибо, зоо уже наметила, а как вы ездили турфирма или сами.расскажите что по деньгам вышло и как добирались где жили? спасибо
Только что из Праги. Ездили с дитем почти 4х лет.
На 5 дней. В августе. Все покупала в последнюю минуту. Потому удалось сэкономить на отеле.
Единственное надо было раньше купить билеты - рейсов много, но они все заполнены. А так в случае изменения планов можно было бы аэрофлотовский билет без потери сдать.
Жили в центре, на Малой стране. Как всегда. Рядом детские площадки, остров, до зоопарка на кораблике. Ничего особо не планировали - так, погулять, отдохнуть.
Погода хорошая - рестораны на улице, ребенок свободно пасется рядом.:)
А может и со мной кто поделится мнениями и советами. Тоже планирую в Прагу поехать в конце сентября - начале октября, но без ребенка.
Можете что-нибудь сказать про чешское турагентство Аква-вита? Про себя на сайте пишут, что на рынке 10 лет, но я не могу найти ни одного отзыва...
Anonymous
Я уже 2 раза очень бюджетно ездила через Неву. На неделю чартер до Пардубице (еще часа 1,5 ехать до отеля), заселение в т.н. "Русском доме", на сайте это называется Аппарт-отель. Обычные совковые квартиры с кухней, двухкомнатные, в посольском районе (Прага-6), оттуда пешком можно до зоо и пражского града, остальное на трамваях/метро до получаса максимум.
Рядом один из самых больших пражских парков (через него пешком к зоо и тройскому замку можно выйти).
По соотношению цена/качество вариант почти идеальный, но имейте в виду что попадете в отеле как в российский санаторий 80-90 годов;) В остальном нет нареканий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения