12

Италия, Гарда

Вопрос про озеро Гарда и окрестности. Едем с мужем и ребенком 3,5 лет, в местечко Brenzone sul Garda (восточный берег). Гугл сказал, что есть там парк Гардаленд. Стоит туда с дитем 3,5 лет ехать? Или все развлекалки для детей постарше, а нашу никуда не пустят из-за ограничения по росту? Тот же вопрос относительно аквапарков, которых там несколько, насколько я понимаю. А термы? это стоит попробовать с ребенком? Читала про сильно специфический запах. Правда так плохо?))) В Верону стоит ехать? Лучше своим ходом на машине или таки поездом? Ну и вообще, что посоветуете посмотреть/попробовать/не упустить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про озеро Гарда и окрестности. Едем с мужем и ребенком 3,5 лет, в местечко Brenzone sul Garda (восточный берег). Гугл сказал, что есть там парк Гардаленд. Стоит туда с дитем 3,5 лет ехать? Или все развлекалки для детей постарше, а нашу никуда не пустят из-за ограничения по росту? Тот же вопрос относительно аквапарков, которых там несколько, насколько я понимаю. А термы? это стоит попробовать с ребенком? Читала про сильно специфический запах. Правда так плохо?))) В Верону стоит ехать? Лучше своим ходом на машине или таки поездом? Ну и вообще, что посоветуете посмотреть/попробовать/не упустить?
были в начале августа на Гарде 1 ночь (день в Гардалэнде и следующий день Сирмионе, Мальчинезе и Верона). про Гардалэнд, мне оч понравилось, конечно, проигрывает и Порт Авентуре, и Диснею Парижскому, ну а про парки Орландо разговора нет. но я любитель, мне везде хорошо;)))) если вы готовы быть постоянно с ребенком и ждать его после каждого аттракциона, сходите в парк, там есть целая "секция" для деток. НО совместных аттракционов не особо много, имхо. еще рекомендую посетить города, где были мы. про Мальчинезе читала в инете, что это один из самых красивых городов на Гарде. ну да, если есть время, туда стоит съездить погулять. у нас его (времени) было не так много, мы все равно поехали,я потом немного жалела, что потратили его на Мальчинезе в ущерб Вероне, где нам ОЧЕНЬ понравилось. там не супер-много, что посмотреть, но погулять по старому городу - сплошное удовольствие. рекомендую. мы были на машине везде, поэтому про поезда/общ транспорт не скажу. если есть вопросы, спрашивайте. Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения