9
Европа
11.09.09 23:46

Посоветуйте отель на Кипре (Пафос, Лимассол)

Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, кто был на Кипре, куда (имею ввиду в какой отель) отправить своих родителей с дочкой (2 года) дней на 10. Хочется поюжнее. То есть Пафос или Лимассол рассматриваем, потому что поедут в начале ноября. Отель нужен олл инклюзив с понимающим приятным персоналом и не очень шумный. Посоветуйте отели где вы были и где понравилось. Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, кто был на Кипре, куда (имею ввиду в какой отель) отправить своих родителей с дочкой (2 года) дней на 10. Хочется поюжнее. То есть Пафос или Лимассол рассматриваем, потому что поедут в начале ноября. Отель нужен олл инклюзив с понимающим приятным персоналом и не очень шумный. Посоветуйте отели где вы были и где понравилось. Заранее спасибо.
А я бы посоветовала отель в Лимассоле St.Raphael 5*. Были там в 2008 году, мне как раз показалось, что это отель для бабушек и дедушек с внуками. Отель спокойный, на окраине города, до центра минут 15-20 на автобусе. Пляж хороший, для детей детские площадки, детские анимации. Кормят тоже вкусно. Мы были в начале сентября, детей там было очень много. Единственное, я согласна, что в ноябре там уже холодно будет, в море не покупаешься....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения