30
В Германию по делу
Едем в Германию для сдачи ребенку анализа крови, хотим купить тур без экскурсий (язык не знаем, поэтому самостоятельно поехать затруднительно). Посоветуйте, пожалуйста, туроператора по Германии. А также интересны любые советы по такой поездке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в Германию для сдачи ребенку анализа крови, хотим купить тур без экскурсий (язык не знаем, поэтому самостоятельно поехать затруднительно). Посоветуйте, пожалуйста, туроператора по Германии. А также интересны любые советы по такой поездке.
я тоже рекомендовала бы вам по-возможности самостоятельно все сделать, вы в любом случае будете брать гостиницу, те с этим проблем не будет при получении визы, плюс у вас будет бумага из больницы с подтверждением, что вы едете на обследование с ребенком. думаю, что может получится хорошая экономия, тем более, что до 17 сент у аэрофлота акция - почти все города германии по 99 евро не включая налоги туда и обратно (лететь можно до 31 марта, а выкупать билеты строго до 17 сент), гостиницу тоже самим забронировать. я почти всегда все бронирую себе сама, если надо, обращайтесь, чем могу - помогу. удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения