102
Диснейленд Париж
На днях посетили. Готова поделиться впечатлениями и ответить на вопросы, если таковые у кого возникнут. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях посетили. Готова поделиться впечатлениями и ответить на вопросы, если таковые у кого возникнут. :)
Я в шоке от таких комментов....
Человек нам всем на позитиве про свою поездку рассказал, эмоции свои положительные выдал, впечатления, рекомендации, от души..
Сидела ведь, текст набирала...Не лень же было..
А вы.. Откуда столько желчи..и злобы..и зависти,ей-ей попахивает..
Человек нам всем на позитиве про свою поездку рассказал, эмоции свои положительные выдал, впечатления, рекомендации, от души..
Сидела ведь, текст набирала...Не лень же было..
А вы.. Откуда столько желчи..и злобы..и зависти,ей-ей попахивает..
Anonymous
Да Вы че! С цепи сорвались?
Какие распальцовки..Я в ее отзыве этого даже не поняла..Человек делится информацией, простооооо информацией. Многим пригодится..
И есть же время такие тирады набивать, и не лень Вам..Я пошла...
Какие распальцовки..Я в ее отзыве этого даже не поняла..Человек делится информацией, простооооо информацией. Многим пригодится..
И есть же время такие тирады набивать, и не лень Вам..Я пошла...
Видимо, автор и ее ребенок умеют получать удовольствие, а живущие за границей девушки уже забыли, что это такое. Не представлять, что 5-летний ребенок может 5 дней с радостью кататься на аттракционах - это ж до какой степени надо убить в себе ребенка? Да еще устраивать хамскую распальцовку по такому поводу...
Спасибо за инфу. А как там было с погодой? На все водные аттракционы как по осени? Интересно, что цена на ваш отель достаточно низкая получилась, мы когда пытались забронировать, смотрели на Секвойю, так как ваш отель один из самых дорогих. надо будет позвонить...
Еще вопрос про атобусы между парком и гостиницами, кто-то говорил, что ходят они ну в не очень удобное время. На сайте инфы такой не нашли. Вы что-то об этом знаете? Спасибо! Просто нам хотелось бы в Вену-замок отель.
Мы то же посетили Диснейленд в первых числах сентября. Дочке 6 лет. Восторг полный и у дочки, и у родителей. Провели там 2 дня. Обошли все атракционы. Ограничения по росту не прошли всего на два.
Жили в 5 км от отеля. Автобус от отеля до парка курсирует с 9.00 до 9.30, обратно с 18.30 до 19.00. Мы, правда, были на машине, автобусом не пользовались.
Если есть вопросы, могу ответить.
Жили в 5 км от отеля. Автобус от отеля до парка курсирует с 9.00 до 9.30, обратно с 18.30 до 19.00. Мы, правда, были на машине, автобусом не пользовались.
Если есть вопросы, могу ответить.
И мы пару дней назад приехали из Диснейленда. Суммарно были 5 дней и хочется еще :-Р Для дочки и нас это был тот отдых,который хочется повторить еще раз. Так же посетили парк Астерикс- за исключением одного аттракциона "GOUDURIX", нас ничего не впечатлило,повторно туда не поеду:)
.
Anonymous
У меня вопрос к Вам, автор. Мы на Рождество летим в Лондон (молодая пара). Есть такой тур из Лондона в Париж, на 2 дня, стоимостью в 200 Фунтов. Туда входит и дорога и проживание в гостинице. На двоих соотвественно 400... В чём вопрос : стоит ли поездка в Диснейленд ЗИМОЙ этих, немалых для нас, денег. Там же, насколько я знаю, много водных атракционов, разве они вообше работают зимой? Или вы посоветуете ехать туда исключительно летом?
тут в прошлом году писали расписание школьный французских каникул, может кто и на этот год подскажет? Вроде в каникулы больше народу в Диснейленде.
Как вы думаете, конец марта-начало апреля - не очень холодно для визита туда? Не хотелось бы закутавшись в шарф и перчатки мерзнуть на аттракционах. Или лучше сентябрь-октябрь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения