47

Прага в октябре

Добрый день.
Собираемся с мужем в Прагу на недельку. Поедем не по турпутевке. Там возьмем машину и будем сами кататься. Скажите, что стОит посмотреть в Праге и , может быть, в соседних странах? Где пиво вкусное? Порядок цен какой?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Собираемся с мужем в Прагу на недельку. Поедем не по турпутевке. Там возьмем машину и будем сами кататься. Скажите, что стОит посмотреть в Праге и , может быть, в соседних странах? Где пиво вкусное? Порядок цен какой?
Спасибо.
Только что вернулись из поездки на автомобиле. Прилетали в Брно (делали Словацкую визу - в 2 раза дешевле Чешской, а эффект такой же). Доехали до Валтиц. Переночевали там. Потом рано утром уехали в Вену. День там. Потом Глубоко над Влтавой, Чешски Крумлов, Прага, Дрезден... Если на неделю советую Австрию и остановится в Ческом Крумлове... Место ОБАЛДЕННОЕ! Могу подсказать неплохую гостиницу, владелец - англичанин... Получите истинное удовольствие!!!
Подскажите, кто знает?
Какую валюту брать с собой в прагу и где лучше менять? Рубли меняют на кроны или всё таки доллары-евро?
Anonymous
Подскажите, а какая погода обычно в Праге в октября? Смотрим на 10-15 окт... Гисметео показывает +9 и дождь(((
Поездка пока только запланирована, но не оплачена. Может и не стоит ехать?
ой, а мне подскажите пожалуйста по Праге... Еду одна, 24-26 окт. Гостиницу забронировали. С єкскурсиями не сложилось, т.к. были ну оч. дорогие... я ж так понимаю, что я там и сама не потеряюсь...
Может посоветуете, куда сходить и что посмотреть...
Что там в ходу? Евро? или на кроны нужно менять? Чаевых в евро сколько оставлять? И там везде принято оставлять чаевые - гостиница, кафе и т.п.
подскажите, как в конце октября 24-26 будет с погодой? На что рассчитывать? А то сейчас смотрю в Праге не очень тепло... Просто хочу знать, что брать с собой - осенне пальто и сапожки или обойдусь трикотажным тренчем и осенними туфлями..
я смотрю, погода в Праге не радует... :) Может все таки пальто брать?
подскажите, плиз, по экскурсиям.
Я прилетаю в СБ утром, буду ждать поселения в гостинице. Получается, освобожусь после 15-00. На все про все, есть вторая половина субботы и воскресенье.
Хотелось бы взять в субботу экскурсию по Праге - желательно с включенным ужином или обедом. А на воскресенье поехать за пределы Праги - вот думаю насчет пещер... Крепость Карлштейн + Конепрусские пещеры (8 часов: 9.00-17.00)Цена: 40 €/чел.
или
Город Кутна Гора(6 часов: 9.00-15.00)Цена: 45 €/чел.
В пещерах можно фотографировать? А то во когда мой папа там был, то не разрешали...
И если есть контакты фирм, которые занимаются экскурсиями, что бы заранее записаться, то буду оч. благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения