33

Вернулись из Хорватии.

Девочки, не могу не поделиться! В субботу вернулись из Хорватии. Отдыхали в апартаментах на Истрии. Господи, я уже хочу обратно!:)))
Такое тёплое, такое чистое море! Отличная погода! Мы купались все две недели!
Я даже не ожидала, если честно. Когда мужу перенесли отпуск на 7 сентября, я была готова впасть в депрессию(апарты забронированы, билеты куплены, рассчитывали только на пляжный отдых). А всё вышло даже лучше!
И бронь перенесли, и билеты нам без проблем поменяли. А уж как с погодой повезло!
В общем, приглашаю заглянуть ко мне в паспорт. Правда, заранее прошу прощения за излишние "ботанические" мотивы. Очень уж я растения люблю и уважаю!:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не могу не поделиться! В субботу вернулись из Хорватии. Отдыхали в апартаментах на Истрии. Господи, я уже хочу обратно!:)))
Такое тёплое, такое чистое море! Отличная погода! Мы купались все две недели!
Я даже не ожидала, если честно. Когда мужу перенесли отпуск на 7 сентября, я была готова впасть в депрессию(апарты забронированы, билеты куплены, рассчитывали только на пляжный отдых). А всё вышло даже лучше!
И бронь перенесли, и билеты нам без проблем поменяли. А уж как с погодой повезло!
В общем, приглашаю заглянуть ко мне в паспорт. Правда, заранее прошу прощения за излишние "ботанические" мотивы. Очень уж я растения люблю и уважаю!:)))

То ли фото неудачные, то ли Хорватия не так красива, как ее все описывают.
Ну вот. Пришла поделиться приятными впечатлениями, а разговор свёлся к тому, насколько я удачный фотограф.
Счастья вам, девочки! Отдыхайте, где хотите.
Автор, не слушайте, собрались сегодня какие-то недоброжелательные люди :-), простите их, ведь на дворе осень, и так хочется в Хорватию или куда-нибудь на море, вот и злобствуют... и фото им не те, и море не то ;-)... Разделяю полностью ваши восторги, мне тоже очень понравилась Истрия... а насчет моря... увы, у меня тоже нет ни одной фото, которая смогла бы передать цвет и ощущения от этого потрясающе ласкового, чистого моря!!!
ДЕВОЧКИ! ТАМ, В АЛЬБОМЕ, ДВЕ СТРАНИЦЫ! У меня не только цветочки-бабочки!:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения