11
Италия своим ходом
Расскажите пожалуйста как "делать тур" своими руками.
Хочу весной на 2-3 дня в Венецию и на 3-4 дня в Рим. Селиться в самых недорогих, но близких к "центру" гостиницах.
Или может есть такие уже готовые?
Автобусные туры совсем по описаниям не понравились - я больше хочу погулять, чем сидеть все время в автобусе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста как "делать тур" своими руками.
Хочу весной на 2-3 дня в Венецию и на 3-4 дня в Рим. Селиться в самых недорогих, но близких к "центру" гостиницах.
Автобусные туры совсем по описаниям не понравились - я больше хочу погулять, чем сидеть все время в автобусе.
Советую зайти на отзыв.ру
Именно там я научилась всем мелочам по Италии. Там знатоки...Оч много общей информации как все организовать самой и по отелям...Много тем.заходите на форум, выбирайте страун и в путь!Я там неделю все читала))))зато теперь знаю где как что забронировать(отели, музеи, билеты на внутренних поездах и тп..)рекомендую!
Именно там я научилась всем мелочам по Италии. Там знатоки...Оч много общей информации как все организовать самой и по отелям...Много тем.заходите на форум, выбирайте страун и в путь!Я там неделю все читала))))зато теперь знаю где как что забронировать(отели, музеи, билеты на внутренних поездах и тп..)рекомендую!
можно я тоже в Вашей теме поспрашиваю? Мы собираемся ехать сейчас. Маршрут от Милана до Рима на машине. Машину первый раз берем напрокат. У меня вопросы: как оплачивать магистрали: при въезде, съезде.? Где можно парковать машины в городах? сложно это? Какая специфика езды в Италии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения