37
ребенок и горы
едем с 2-лет. сыном покататься на лыжах, а больше - просто отдохнуть. Вопрос вот в чем:прочитала, что детям вредно находиться на высоте выше 2000м из-за пониженного атм. давления и пр. Жить мы будем на высоте 1200м, но есть некоторые интересные поездки ( на горном поезде, например) на значительно большие высоты 3000-3500м. Конечно это на 2-4 часа, не более. Но все равно, опасаюсь как-то брать туда ребенка
У кого есть опыт активного отдыха с малышами в горах, поделитесь-расскажите, как Ваши дети переносили такие условия. Заранее оч. благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияедем с 2-лет. сыном покататься на лыжах, а больше - просто отдохнуть. Вопрос вот в чем:прочитала, что детям вредно находиться на высоте выше 2000м из-за пониженного атм. давления и пр. Жить мы будем на высоте 1200м, но есть некоторые интересные поездки ( на горном поезде, например) на значительно большие высоты 3000-3500м. Конечно это на 2-4 часа, не более. Но все равно, опасаюсь как-то брать туда ребенка
У кого есть опыт активного отдыха с малышами в горах, поделитесь-расскажите, как Ваши дети переносили такие условия. Заранее оч. благодарна!
Мы в первый раз вывозли дочку в горы, когда её было 10 мепсяцев. Всё прошло нормально, никаких изменений состояния здоровья, настроения и даже режима дня мы не заметили.
я тоже все никак не определюсь куда с ребенком ехать на горные лыжи вставать.
в итоге папа наш предложил компромиссный вариант. едем в Лапландию, смотреть на Деда Мороза, заодно катаемся на горных лыжах. у DSBW есть тур в Луосто, а поездку к ДедуМорозу на месте организуем я думаю.
надеюсь ребенок будет доволен, а я не буду волноваться что ей не понравится на лыжах кататься))
в итоге папа наш предложил компромиссный вариант. едем в Лапландию, смотреть на Деда Мороза, заодно катаемся на горных лыжах. у DSBW есть тур в Луосто, а поездку к ДедуМорозу на месте организуем я думаю.
надеюсь ребенок будет доволен, а я не буду волноваться что ей не понравится на лыжах кататься))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения