67
Горные лыжи в Болгарии
Кто-нибудь катался в Банско? Подскажите какой отель выбрать, 4*, близко к подъемнику, чтобы можно пешком было дайти? Впечатления от катания? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь катался в Банско? Подскажите какой отель выбрать, 4*, близко к подъемнику, чтобы можно пешком было дайти? Впечатления от катания? Спасибо!
Можно тоже здесь спрошу? Что скажете про Бельведер 4*, нам в агентстве его рекомендуют?
Рядом постою....
Anonymous
Подскажите, отель Катарино - какие отзывы, кто что может сказать? Вроде по описанию расположен в очень живописном месте, сервис хороший, но до подъемника ехать. Сравниваем с Эмеральдом, Лионом, Санрайзем и Перуном -что лучше в Банско??
Подскажите, а где интереснее катание в Банско или Боровце. Компания: 2 хорошо катающихся сноубордиста и один давно некатавшийся лыжник... Еще важно близость к подъемнику... В Боровце какие отели близко? Куда дольше трансфер из аэропорта? Спасибо.
Про Боровец подскажите -есть там чем вечером заняться,прогулочные маршруты,с детьми там как,катание???
Маша
+
Anonymous
Что можете сказать про Mountain Paradise в Банско? Хорош ли он для отдыха с детьми? Насколько далеко от подъемника?
Anonymous
Vihren Palace 4*, Банско, есть отзывы, как далеко от подъемника? Спасибо
в общем, так мы и не купили пока тур. то один заболел то другой, а время то поджимает. я же решила все таки брать обычный горнолыжный тур в Банско, ехать на Новый год, ну и соответственно все каникулы тоже там проведем. едем всей семьей, муж надеется что дети будут на лыжах кататься))) я например рассчитываю лишь дышать свежим воздухом и пить глинтвейн в больших количествах)))
а теперь расскажите мне, кто там уже был, правда ли что там под новый год, так хорошо и волшебно? мне прям рождественской сказки хочется)))
ну и так как хочется прям сказки сказки, то все таки наверно склоняюсь к Солвексу, как специализирующемуся на этом направлении, так как хочу спокойствия и расслабленности ну и чтоб все было в порядке. как думаете?
времени почти не осталось, надо очень быстро решать.
а теперь расскажите мне, кто там уже был, правда ли что там под новый год, так хорошо и волшебно? мне прям рождественской сказки хочется)))
ну и так как хочется прям сказки сказки, то все таки наверно склоняюсь к Солвексу, как специализирующемуся на этом направлении, так как хочу спокойствия и расслабленности ну и чтоб все было в порядке. как думаете?
времени почти не осталось, надо очень быстро решать.
А Пирин какой шикарный отель!Еще мне понравились вокруг церкви Троицы ,старинные улочки,там много семейных отелей и от кабинки недалеко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения