113
Советы по Хорватии
Подскажите, пожалуйста адреса и ссылки апартаментов в Хорватии. Хочу поехать летом с ребенком 4 лет ,хочу готовить сама , тк у ребенка аллергия. Поэтому интересует наличие близких источников продуктов, чтобы недалеко от аэропорта, песочный\мелкий галечный пляж. Как там с продуктами по цене\качеству? Буду благодарна за любую информацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста адреса и ссылки апартаментов в Хорватии. Хочу поехать летом с ребенком 4 лет ,хочу готовить сама , тк у ребенка аллергия. Поэтому интересует наличие близких источников продуктов, чтобы недалеко от аэропорта, песочный\мелкий галечный пляж. Как там с продуктами по цене\качеству? Буду благодарна за любую информацию
Мы были в сентябре возле Пулы (Истрия). Пляж - мелкая галька, тихий маленький посёлок. До пляжа несколько минут пешком. Вход в море прекрасный, пологий. Мои дети спокойно ходили. Метра два мелко, потом, постепенное углубление.
Сами апартаменты чистые, удобные, просторные. Двухкомнатные с балконом. На кухне есть всё, что нужно (у меня дети маленькие - тоже искала, чтобы самой готовить). С продуктами, магазинами и рынком проблем нет.
Аэропорт в Пуле (7 км от посёлка).
Можете посмотреть у меня в паспорте фото (только обратите внимание, там ДВЕ СТРАНИЦЫ).
Апартаменты сняли у девушки здесь, с Евы. До этого слышали много положительных отзывов, в том числе, и от наших близких знакомых. Ник хозяйки указан у меня в фотоальбоме на первой фотографии.
Если Вас заинтересует, я дам её е-мейл.
Сами апартаменты чистые, удобные, просторные. Двухкомнатные с балконом. На кухне есть всё, что нужно (у меня дети маленькие - тоже искала, чтобы самой готовить). С продуктами, магазинами и рынком проблем нет.
Аэропорт в Пуле (7 км от посёлка).
Можете посмотреть у меня в паспорте фото (только обратите внимание, там ДВЕ СТРАНИЦЫ).
Апартаменты сняли у девушки здесь, с Евы. До этого слышали много положительных отзывов, в том числе, и от наших близких знакомых. Ник хозяйки указан у меня в фотоальбоме на первой фотографии.
Если Вас заинтересует, я дам её е-мейл.
Девушки, подскажите, бывают прямые регулярные рейсы Москва-Пула? Думаем в августе в истрию поехать, посмотрели рейсы, так аж с 2 остановками летают.может ближе к лету пускают или только чартеры?
Девы, милости прошу в мой новый паспорт (в старом нет места для фоток), в фотоальбоме есть фотки из Хорватии, там же наш песчаный пляж. Это то, что смогла найти на работе. Поищу еще дома и может выложу еще фоток в выходной.
Поменяла фотки, теперь они крупные и добавила еще, смотрите, там и галечный, и песчаный пляж есть.
Подняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения