27
Прага-есть вопрос
Первый раз лечу в европу зимой...В Прагу в начале декабря. Никак не могу определится с одеждой. Джинсы-это понятно. Пуховик-не толстый-что бы и на плюс и на минус-есть такой...Обувь?Планирую взять две пары-в сапожках зимних поеду(без каблука) плюс с собой ромику(как бы и для дождя и для мороза пойдёт?).Берет и шапку вязанную с собой. Посмотрите-ничего я не упустила?На 4 дня.Планирую походить ,побегать по городу, посмотреть достопримечательности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз лечу в европу зимой...В Прагу в начале декабря. Никак не могу определится с одеждой. Джинсы-это понятно. Пуховик-не толстый-что бы и на плюс и на минус-есть такой...Обувь?Планирую взять две пары-в сапожках зимних поеду(без каблука) плюс с собой ромику(как бы и для дождя и для мороза пойдёт?).Берет и шапку вязанную с собой. Посмотрите-ничего я не упустила?На 4 дня.Планирую походить ,побегать по городу, посмотреть достопримечательности.
Anonymous
Тогда уж на случай дождя лучше дождевик. Там все иностранцы в них ходят. И руки свободны, и веса никакого.
Я НГ буду встречать в Праге. Про одежду пока не думаю - накануне посмотрю прогноз погоды. Если не угадаю, то там куплю - расспродажи будут!
Спасибо всем большое. Решила лететь в осенних ботиночках(на случай тепла)и возьму зимние ботинки опять же без каблука)))Пуховик(не толстый-короткий),берет,брюки, ну и свитерочки, футболочки)))
Надеюсь с погодой повезёт..Ещё у меня вопрос. Я давно не летала зимой-в каких случаях отменяют, переносят рейс?Снег,метель?
Надеюсь с погодой повезёт..Ещё у меня вопрос. Я давно не летала зимой-в каких случаях отменяют, переносят рейс?Снег,метель?
Anonymous
Я сейчас посмотрела прогноз-я тоже лечу в декабре-в начале. Думала надеть пуховичёк тонкий, но он у меня с меховым воротником. Он отстёгивается и получается тоже ничего...Не комильфо ли будет лететь в пуховичке?
У него мех ещё на манжетах, но тоже отстёгивается.
У него мех ещё на манжетах, но тоже отстёгивается.
НЕ АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения