35
Канарские острова в конце мая
Хотим в конце мая полететь на Канарские острова. Подскажите, пожалуйста туроператора, какой район лучше, и отельчик чтобы сыну (4 года) было интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим в конце мая полететь на Канарские острова. Подскажите, пожалуйста туроператора, какой район лучше, и отельчик чтобы сыну (4 года) было интересно.
извините, а не подскажите примерную цену на 4-5* отели, а то что то пока не где не могу найти
Если интересно о Тенерифе, почитайте мой отчетик.
http://uaua.info/content/articles/3775.html будут вопросы пишите с удовольствием отвечу.
http://uaua.info/content/articles/3775.html будут вопросы пишите с удовольствием отвечу.
Были в мае на Тенерифе. Лучший семейный отдых.Взяли аппартаменты Parc Santiago. Чаще завтрак готовили в номере, местные супы сын не ел (мы оттягивались гаспаччо в ресторанчиках--ммммням!), сыну готовила суп на пару дней. Вечером ужинали в кафе-ресторане, иногда в номере морепродуктами, свежайшие!!!!Вкуснейшие!
На территории отеля мини-аквапарк, детские горки, мини-гольф, несколько детских площадок в пешей доступности вдоль берега.
Пляж отличный, каждый день с ребенком купались и в океане и в бассейне. Брали машину, ездили по острову - красота неземная! Посетили вулкан, Маску, 3 парка (Джунгли-парк, Лоро-парк, Аква-парк. Все отлично!
Получился очень насыщенный отдых: в меру впечатлений, вдоволь купания и всякого детского, и в то же время очень спокойный - мы втроем и природа:-). Ребенок уже полгода чуть ли не каждый день вспоминает "каналские остлова":-):-)
Вам желаем хорошего выбора и отличного отдыха!
Будут вопросы - пишите на почту, она в паспорте:-)
РС. Мне очень помог тенерифский форум, спасибо ему
На территории отеля мини-аквапарк, детские горки, мини-гольф, несколько детских площадок в пешей доступности вдоль берега.
Пляж отличный, каждый день с ребенком купались и в океане и в бассейне. Брали машину, ездили по острову - красота неземная! Посетили вулкан, Маску, 3 парка (Джунгли-парк, Лоро-парк, Аква-парк. Все отлично!
Получился очень насыщенный отдых: в меру впечатлений, вдоволь купания и всякого детского, и в то же время очень спокойный - мы втроем и природа:-). Ребенок уже полгода чуть ли не каждый день вспоминает "каналские остлова":-):-)
Вам желаем хорошего выбора и отличного отдыха!
Будут вопросы - пишите на почту, она в паспорте:-)
РС. Мне очень помог тенерифский форум, спасибо ему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения