16
Расскажите про Ригу
Расскажите про Ригу пожалуйста! Чего то пришла такая мысль поехать после новогодних праздниках. Есть что смотреть там зимой? И вообще хорошо ли там зимой? Как дорого там питаться? Что можно посмотреть с первоклашкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите про Ригу пожалуйста! Чего то пришла такая мысль поехать после новогодних праздниках. Есть что смотреть там зимой? И вообще хорошо ли там зимой? Как дорого там питаться? Что можно посмотреть с первоклашкой?
))) Я тоже собираюсь)) Но чуть дальше Риги. в Лиепае) Знаю что из Риги можно задешево слетать в Лондон. Но они гады цены на эти дни повысили чуть ли ни в 5 раз(( Оч расстроилась. Буду искат чем еще себя развлечь)
были в Риге на Нг в 2003г. с подругой ...отдохнули супер..нагуллись, наплясались..жили в маленькой, но чо уютной гостищке Форум.не знаю, что она из себя сейчас представляет)). питались в кафешках и тп..гостиница наша в старой риге была. Мне в вобщем понравилось..но больше 3х дней там делать ИМХО нечего.
В прошлом году ездили в Латвию с 1.01.09 на неделю. 1.По поводу дороги: на машине зимой больше никогда не поедем, дорога просто ужас. Такого количества машин в кювете давно не видела. Правда доехали за один день. Про билеты на поезд и самолет: мне кажется дороговато(купе около 6т руб в один конец). 2. Жили в госпинице Лиелупе (Юрмала), бронировала сама, номер семейный улучшенный (есть 2-я спальня с диванчиком). До аквапарка близко, до ул Йомас с маленьким ребенком пешком далековато, зато недалеко электричка. 3.Развлечения: собственно аквапарк(мы не посещали), Рига и прогулки вдоль моря. В отеле бассейн. Мы ездили еще в Сигулту. 4. Поесть: на 2-х+ребенок дешевле 1500 руб не получалось. Столкнулись с проблемой, рестораны работали только в выходные (говорят из-за кризиса). 5. Погода: нам повезло, все было как в сказке, снег, сосны, легкий морозец и море. Однако, друзья, которые живут там, говорят, что это скорее исключние, чем правило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения