49
В мае- июне где гарнтировано тепло
куда податься в мае -июне чтобы Европа + море 25 градусов не меньше - было бы где погулять и интересно с ребенком 4,5 лет . рассматриваем Испанию где Малага, либо Италия Сицилия , либо острова Греческие , может Италия Лигурия , либо Сардиния только отдых не совсем отельный -нет сервис конечно важен , но чтобы было куда из отеля слинять типа зоопарков , парков , шопинга и т.п и хорошее теплое море .подскажите пожалуйста ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуда податься в мае -июне чтобы Европа + море 25 градусов не меньше - было бы где погулять и интересно с ребенком 4,5 лет . рассматриваем Испанию где Малага, либо Италия Сицилия , либо острова Греческие , может Италия Лигурия , либо Сардиния только отдых не совсем отельный -нет сервис конечно важен , но чтобы было куда из отеля слинять типа зоопарков , парков , шопинга и т.п и хорошее теплое море .подскажите пожалуйста ...
И меня интересует этот вопрос, но только на июнь. На кипре были уже. Куда еще можно в европу, где в июне уже теплое море, недельки на три?
А кто был на Канарах и Майорке - где больше понравилось . мы были на Тенерифах - понравилось ОООЧень . нам бы приблизительно тоже найти ...
ездили в прошлом году в Айанапу в начале июня. Реально в лагунах теплое море было. Т.е. 25. А я не верила!!! Из моря выходить не хотелось.
На Майорку мы полетели 27 мая этого года с младшенькой. Было очень даже жарко, шоколадками вернулись. И цены приятно удивили :-)
В этом году мы отдыхали на Кипре с 28 мая по 5 июля.Купались с 1 дня(я мерзлячка),вода была +25.Климат очень понравился(у сына астма);раз в неделю брали авто.Снимали апартаменты,у ребёнка была компания-было нескольке многодетных семей.Вообщем,отдых удался.
В защиту Испании скажу:))) в частности Коста Бланка. Сестра в середине мая приезжала. Естессно пришлось выгуливать на пляж. Водичка бодрила сначала при заходе, а потом такой каааайфффф! Думаю, вот дура, раньше почему-то только в середине июня начинала купальный сезон. ТАКАЯ шикарная вода бывает только в мае-начале июня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения