76
Европа
26.11.09 11:28

на 2 месяца на море

Хочу летом на море с ребёнком (4г) на 2 месяца. Думаю о Болгарии, т.к хочется чистоты вокруг и нормальный, но не дорогой сервис. Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу летом на море с ребёнком (4г) на 2 месяца. Думаю о Болгарии, т.к хочется чистоты вокруг и нормальный, но не дорогой сервис. Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать.
Спасибо!
В прошлом году была в такой же ситуации - в итоге после длительного изучения поняла, что сервис в Болгарии совсем неважный, а цены растут год от года и очень мало мест, где есть зелень. В итоге поехали на 3 месяца в Палангу - очень довольны. 90% времени было очень тепло, в море даже мелкий ребенок (1,5 года) активно купался. Сосновый лес вдоль пляжа, очень чисто, очень доброжелательная публика. Ну и бюджет вполне реальный (но мы питались только дома, снимали аппартаменты с кухней).
А мы ездили в прошлом году в болгарию, в апартаменты Форт Нокса, нам понравилось в первую очередь климатом и дешёвыми ценами на пордукты.в июле даже душно не было в отличие от турции и даже вечером одевали кофточки с длин рукавом.
1,5 месяца прожили в Греции. супер.Оч довольны, деть отдохнул отлично!Жили на п-ове Кассандра в пос.Ханиоти.
Если ваш малыш идеален по здоровью..то Черногория прекрасное место..Хорватия..Если часты заболевания верхних и нижн дыхательных путей. аденоиды..то врачи советуют рассмотреть наш юг(имхо нереально для отдыха с дитём малым да и в принципе...)..и Грецию! Греция считается одной из самых комфортных стран для деток астматиков. и для лечения верх и нижн дыхат путей...климат там оч мягкий, сосновые чащи оч обильные...
Черногория-оч влажный климат..также как и Турция. Не рекомендовано для малявок.
Знакомы..когда их дочере поставили астму в 3 года приняли решение, что будут ее (по рекомендации врачей) возить на море..Посоветовавшись с врачами и иными специалистами...выбрали Грецию и ее острова. ...В общем..уже 5й год пробыли на море на все лето..то бабуля. то они с мужем к ним едут..У девочки не то, что астмы нет больше..она вообще у них не болеет..ну..конечно. они ее закаляют и тп..
Мы опять в Грецию на лето)))
Я с детьми перепробовала с десяток стран, именно с точки зрения проживания на длительный срок. Мы с ними жили,наверное, во всех вышеприведенных странах. В итоге остановились на Болгарии, но хочу еще раз подчеркнуть - это именно для длительного проживания, а не ради 2-3 недель. Плюсы Болгарии- достаточно мягкий и ровный климат, дожди бывают очень редко, полно комплексов, где можно снять аппарты с гостиничным обслуживанием и дети там всегда найдут друзей. В нашем комплексе полно бассейнов, ресторанов, дети все друзья, я не успевала отслеживать к кому мы сегодня на день рождение идем :) Старшего видно вообще не было, у них вечная тусня. Врачи все по русски очень хорошо понимают, а это для длительного отдыха немаловажно. Мы там провели уже 2 лета и на следующий год вопроса нет, где будем жить. И кстати, все кто с нами отдыхали возвращаются на следующий год и еще друзей своих агтитируют.
Хорватия- супер природа, но в основном каменистые пляжи, есть очень редко песок, мы были в Медулине, там песчаный пляж, но только старые гостиницы, либо снять квартиру , со скуки помрете с 4-х леткой, ему какие-то развлечения уже нужны
Черногория-сравнивать климат с Турцией? ну это так же как сравнивать Москву с Сочи. Сервис на нуле, ну не понравилось нам там :(
Прибалтика- для такого сервиса неоправданно дорого+ большая зависимость от погоды и опять же развлекать дитятку где?
Греция-очень жарко, Турция - тоже.
Испания (Малага, Марбелья), Португалия- все хорошо, море-океян холодное, врачам, в случае чего, не объяснишь ничего, объяснения на пальцах ( на всякий случай, англицким владеем)
Это все субъективное мнение нашей семьи ( в запасе страны еще имеются ;))
Я то же с детьми на все лето в Болгарии,у нас бургасский залив,мелко песок,в июле 26 град,фото в личке
А в сентябре на 2 месяца куда лучше? Греция , Кипр? 2е детей, одному 2.8 будет, а второму 3 месяца. С одной стороны не хочется аппарты, т.к. готовить абсолютно не хочу, в отеле шведский стол, ребенку не понравилась одна еда, можно другую ьыстренько принести, но в отеле, думаю, 2 месяца очень небюджетно будет, а в 3 звезды не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения