20
Австрия г\л с ребенком
Подскажите интересный курорт в Австрии, пожалуйста. Хотим поехать покататься на горных лыжах и поставить на лыжи ребенка, 4,5 г. Ищу интересную инфраструктуру для ребенка и разнообразное катание для взрослых.
Еще интересует - кто ставил детей на лыжи за границей? Поделитесь опытом, как это было. Нужен ли обязательно русскоговорящий инструктор? Ребенок немного говорит и понимает английский.
И еще что лучше - покупать ребенку лыжи здесь или взять напрокат там?
Большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите интересный курорт в Австрии, пожалуйста. Хотим поехать покататься на горных лыжах и поставить на лыжи ребенка, 4,5 г. Ищу интересную инфраструктуру для ребенка и разнообразное катание для взрослых.
Еще интересует - кто ставил детей на лыжи за границей? Поделитесь опытом, как это было. Нужен ли обязательно русскоговорящий инструктор? Ребенок немного говорит и понимает английский.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Жду:-)
поставили в 4,5 года в финляндии! все оборудование брали напрокат.
Еще вопрос - какой курорт удобнее в плане самостоятельного трансфера?
Мы выяснили, что в Серфаусе невозможно оставить прокатную машину. Как туда можно добраться самим недорого, например из Инсбрука?
Мы выяснили, что в Серфаусе невозможно оставить прокатную машину. Как туда можно добраться самим недорого, например из Инсбрука?
Очень хвалят Цель Ам Зее для семейного катания. От Инсбрука на поезде без пересадок. Далее от самой станции в Цель Ам Зее можно добраться на автобусе до отеля или другого ближайшего курорта, Шюттдорф. На курорте отличная школа для детей. есть детские сады для самых маленьких лыжников с 2-х лет, отдельная лыжная территория для обучающихся. И сам Цель Ам Зее красивейшее место. Курорт находится на озере, вокруг горы, леса. Курорт связан жд сообщением со многими городами. Что тоже в плюс, т.к. можно еще и увидеть другие исторические города.
Согласна, что для продвинутых будет скучно. Но вот по себе знаю, когда едешь с ребенком важно учесть условия для отдыха с ребенком. Иначе отдых будет неполноценным. Для себя я выбираю места, где удобно и хорошо не только мне,но и мне с ребенком. Где ему будет чем заняться и где он сможет интересно провести время. В Цель Ам Зее есть и площадки, каток, русскоговорящие инструктора и добираться до него легко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения