73

На 2000 у.е. можно отдохнуть?

Никак не могли собрать бюджет, поэтому так поздно занялись вопросом каникул. Будет от 60 до 80 тыс. руб на весь отдых, включая визы, страховку, дорогу, еду. Реально ли и где провести зимние каникулы на эту сумму - 4 чел: 2 взр. и 2 детей 3 и 6 лет. Никакие экскурсии не нужны, шоппинг тем более. Мечтали о Чехии или Испании, но, видимо, это выше наших возможностей...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могли собрать бюджет, поэтому так поздно занялись вопросом каникул. Будет от 60 до 80 тыс. руб на весь отдых, включая визы, страховку, дорогу, еду. Реально ли и где провести зимние каникулы на эту сумму - 4 чел: 2 взр. и 2 детей 3 и 6 лет. Никакие экскурсии не нужны, шоппинг тем более. Мечтали о Чехии или Испании, но, видимо, это выше наших возможностей...
А если попробовать заказать не отели, а эти ...не отели..а как называются..забыла..хостелс?...где только комната с кроватью..Ну спать и всё..
Мне кажется можно недорого..И есть оч хорошие варианты..знакомые в Италии так жили...Говорят, почти и не были там..даже иногда ночевали в др городах))
билеты на акциях схватить...???Не столицы европы, конечно..(туда меньше шансов что-то недорогое купить) а рядом..оттуда на поезде куда угодно..
Не смотрели так?
попробуйте глянуть..Сайты букинг и др..Их море..
Сайты по билетам-пастушок, http://www.anywayanyday.com/
http://www.aviasales.ru/
В одном агентстве нашла Германию на 7 дней за 1500 евро без перелета. Отдельно ж-д билеты. Поезд прямой до Мюнхена. Правда, не знаю пока, скока билеты стоят. Как думаете, реальный вариант?
исключительно на даче!
или же если на машине или поездом в питере или большой компанией в финлядии
Anonymous
про букинг-мы первый раз в октябре попробовали, рассказываю, тоже на еве этим заразилась и решила рискнуть, так вот забронировала отель в париже, купила на сайте авиабилеты(все через карточку) муж по тел отслеживал снятие платежей, француз. не знаем да и инглиш, так себе, в нете почитали, купили путевод, прилетели, срашновато, сначала не разобрались, поэтому пошли к таксисту и на пальцах объяснили куда нам, привез, еще по пути рассказывал, что проезжаем, мы даже поняли, далее нашли отель, пришли, нам на англ, все объяснили, мы закинули сумку в багаж комнату и гулять, поездка получилась просто супер, так, что бегите на букинг и бронируйте, если еще есть не дорогие варианты. удачи!
запросто можно.
Девчонки, спасибо всем за советы! А в кривом умысле меня подозревать не стоит. Я реально нигде никогда не была, после рождения детей стала страшной трусихой+советоваться не с кем, вся ответственность в случае чего будет только на мне.
Дачи, кстати, не имеем :)
Автор, а у вас 2000 долларов или евро?Сейчас вам посмотрю что-ниб.
Сами прозвонили агенства? Что предлагают?
надо торопиться..уже на носу НГ сидит))
Автор..я вам тут несколько вариантов бросила..почему-то удалили.Модератор, зачем удаляете...человеку же помощь нужна...
Посмотрите букинг.ком Там Прага вообще оч недорого свои отели предлагает..Видимо кризис(((.
Автор, если вам отказали немцы можно расслабиться и не пытаться пока рваться в шенген
Автор, вы смотрите на отзыв ру вашу тему? Там много вам вариантов накидали...)))
Германию сильно не советую - там сейчас огромные очереди за визами, и запись только на январь!!! Вчера документы подавали туда.
Если соберетесть сами ехать - я бы начала с билетов - ловите спецакции авиакомпаний, потом отели, потом виза. Такой самостоятельный отдых лучше планировать заранее - месяца за 4. Сейчас кстати приходит мне рассылка от Люфтганзы - спецакции в европу - все даты кроме наших российских новогодних каникул. У них сейчас Рим дешевый, а Вена подоражала очень...
Я тоже первый раз поехала "дикарем" в европу - не жалею ни грамма и теперь только так - и дешевле и интересней!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения