38
Европа
10.12.09 20:22

Великобритания, Лондон - подскажите

Купила дешевые билеты в Лондон. Теперь вопрос визы и жилья. Ни разу не была в Великобритании, вопросов масса. Пожалуйста, опытные, дайте советов!
- советы по визе ( я незамужем, мне 32), какие есть трудные моменты. как их обойти?
- жилье. нужен дешевый хостел или отель, но дабл. какие могут быть рекомендации по поиску. по расположению отеля?
- что посмотреть в лондоне ( какие-то интересные места, о которых, может быть, мало пишут в гидах)?
- что есть вокруг Лондона? Собираюсь в Оксфорд, а что еще?
- Побережье. Куда именно податься стоит и что там интересного?

В стране проведу 12 дней. Уф....
Заранее всем благодарна за ответы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила дешевые билеты в Лондон. Теперь вопрос визы и жилья. Ни разу не была в Великобритании, вопросов масса. Пожалуйста, опытные, дайте советов!
- советы по визе ( я незамужем, мне 32), какие есть трудные моменты. как их обойти?
- жилье. нужен дешевый хостел или отель, но дабл. какие могут быть рекомендации по поиску. по расположению отеля?
- что посмотреть в лондоне ( какие-то интересные места, о которых, может быть, мало пишут в гидах)?
- что есть вокруг Лондона? Собираюсь в Оксфорд, а что еще?
- Побережье. Куда именно податься стоит и что там интересного?

В стране проведу 12 дней. Уф....
Заранее всем благодарна за ответы!!!
Теперь Вам главное визу получить, а уж потом про интересные места расспрашивать.
ИМХО, но незамужней молодой женщине очень трудно визу получить , это я со своей колокольни пою, т.к. нам , супругам !!!!,оставлявшим в Москве детей визу с первого раза не дали!!!
Девочки, по существу будут комментарии? Заранее благодарна!
Я сейчас в Оксфорде. Интересный городок, чтобы погулять. Думаю что весной тут будет еще лучше. Посетила Кафедральный собор, местный замок, в котором была тюрьма. Магазинов тут много, кафешки уютные. В общем город понравился.
Про Лондон ничего особо сказать не могу, тк была там однажды проездом, просто прокатились на туристическом автобусе.
я когда готовилась к поездке, очень много полезного на отзыве.ру в форуме по Великобритании вычитала)
Съездите в Виндзор - очень красиво. Погуляйте по Кенсингтон-гарденз, пройдите от них до Ноттинг-хилл, заверните на блошиный рынок. На севере города, убей-не-помню, как называется, блошиный рынок лучше, интереснее, правда.
Если есть время - съездите в Йорк, чудесный городок. Эдинбург - красивейший город, больше нравится, чем ЛОндон, он более, что ли, цельный. Там обязательно посетите магазины шотландских свитеров на ПРинсесс-стрит - качество отменнейшее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения