38
Великобритания, Лондон - подскажите
Купила дешевые билеты в Лондон. Теперь вопрос визы и жилья. Ни разу не была в Великобритании, вопросов масса. Пожалуйста, опытные, дайте советов!
- советы по визе ( я незамужем, мне 32), какие есть трудные моменты. как их обойти?
- жилье. нужен дешевый хостел или отель, но дабл. какие могут быть рекомендации по поиску. по расположению отеля?
- что посмотреть в лондоне ( какие-то интересные места, о которых, может быть, мало пишут в гидах)?
- что есть вокруг Лондона? Собираюсь в Оксфорд, а что еще?
- Побережье. Куда именно податься стоит и что там интересного?
В стране проведу 12 дней. Уф....
Заранее всем благодарна за ответы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила дешевые билеты в Лондон. Теперь вопрос визы и жилья. Ни разу не была в Великобритании, вопросов масса. Пожалуйста, опытные, дайте советов!
- советы по визе ( я незамужем, мне 32), какие есть трудные моменты. как их обойти?
- жилье. нужен дешевый хостел или отель, но дабл. какие могут быть рекомендации по поиску. по расположению отеля?
- что посмотреть в лондоне ( какие-то интересные места, о которых, может быть, мало пишут в гидах)?
Теперь Вам главное визу получить, а уж потом про интересные места расспрашивать.
ИМХО, но незамужней молодой женщине очень трудно визу получить , это я со своей колокольни пою, т.к. нам , супругам !!!!,оставлявшим в Москве детей визу с первого раза не дали!!!
ИМХО, но незамужней молодой женщине очень трудно визу получить , это я со своей колокольни пою, т.к. нам , супругам !!!!,оставлявшим в Москве детей визу с первого раза не дали!!!
Девочки, по существу будут комментарии? Заранее благодарна!
Я сейчас в Оксфорде. Интересный городок, чтобы погулять. Думаю что весной тут будет еще лучше. Посетила Кафедральный собор, местный замок, в котором была тюрьма. Магазинов тут много, кафешки уютные. В общем город понравился.
Про Лондон ничего особо сказать не могу, тк была там однажды проездом, просто прокатились на туристическом автобусе.
Про Лондон ничего особо сказать не могу, тк была там однажды проездом, просто прокатились на туристическом автобусе.
я когда готовилась к поездке, очень много полезного на отзыве.ру в форуме по Великобритании вычитала)
Съездите в Виндзор - очень красиво. Погуляйте по Кенсингтон-гарденз, пройдите от них до Ноттинг-хилл, заверните на блошиный рынок. На севере города, убей-не-помню, как называется, блошиный рынок лучше, интереснее, правда.
Если есть время - съездите в Йорк, чудесный городок. Эдинбург - красивейший город, больше нравится, чем ЛОндон, он более, что ли, цельный. Там обязательно посетите магазины шотландских свитеров на ПРинсесс-стрит - качество отменнейшее.
Если есть время - съездите в Йорк, чудесный городок. Эдинбург - красивейший город, больше нравится, чем ЛОндон, он более, что ли, цельный. Там обязательно посетите магазины шотландских свитеров на ПРинсесс-стрит - качество отменнейшее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения