40
куда летом с 3-леткой?
всем привет,
хотим поехать с сыном на море, ему будет 3. сможем выехать втроем на 2 недели, может быть, потом я останусь с сыном еще на 1 неделю.
сроки - или конец июня-начало июля, или август. я плохо переношу жару.
бюджет - средний, хотелось бы уложиться тысяч в 180 (считая перелеты-проживание-еду).
нам очень нравилось в Хорватии, но смущают пляжи-платформы.
думаем все равно про Хорватию, может, Болгарию.
посоветуйте! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет,
хотим поехать с сыном на море, ему будет 3. сможем выехать втроем на 2 недели, может быть, потом я останусь с сыном еще на 1 неделю.
бюджет - средний, хотелось бы уложиться тысяч в 180 (считая перелеты-проживание-еду).
Девочки, большое спасибо за советы!
Скажите - а в целом, если выбирать между 2-мя странами - какие аргументы за/против Хорватии и Болгарии?
Скажите - а в целом, если выбирать между 2-мя странами - какие аргументы за/против Хорватии и Болгарии?
Мы с детьми отдыхаем в Болгарии в маленьком городке, там тихо, небольшие развлекалки, можно съездить на такси или авто в большой аквапарк, дельфинарий. Например, в обзоре можно отдохнуть. Я тут посчитала, сколько обходится. Перелет регулярным рейсом (сейчас открыты продажи, я уже купила билеты), взрослый билет-9192, детский 6116, т.е. 24500 перелет. Хорошие апартаменты с бассейном (беру по-максимуму) - 50 евро в день, итого 47250 (курс округлила до 45). Страховка и визы еще тысяч 10. Питание, если не в ресторане, примерно соответствует российскому, кафешки значительно дешевле. Не знаю на что, но по-максимуму заложу тыс. 60 - это если в кафе все время питаться и со всеми экскурсиями (через день наверное). Мы живем там с мужем и 2 детьми (1 и 2 года) на 35 тысяч рублей в месяц (без аренды), при этом еще покупаем всякую мелочь для дома, игрушки и шмотки детям, ездим на такси в Варну (50 км), в кафе ходим 1 раз в неделю на ужин (без спиртного) и пару раз в неделю супа поесть. Если хотите брать автомобиль на прокат, то рассчитывайте на 40 евро в сутки примерно.
до 20 июня температура воды 20 град,потом начинает существенно прогреваться,мне тоже очень нравиться Болгария для отдыха с маленькими детьми,фото в личке
Майорка мне очень понравилась. Много где была, но там как-то особенно красиво и чисто
To Asta - написала Вам на личный адрес, указанный на Вашем сайте. буду благодарна за ответ.
Екатерина
Екатерина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения