61
Тенерифе.
отпуск в марте. Комфортно ли на Тенерифе в марте? Как я поняла там всегда хорошо, но все же. Можно ли в это время купаться в океане? Подогреваемые ли бассейны в аквапарке? У нас старшая очень горки любит.Двое детей (5 и 2года). Какие отели или апартаменты посоветуете? Думаю сейчас самой все организовать или через агенство. Если самой, где можно поймать дешевые билеты, жилье на букинге смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотпуск в марте. Комфортно ли на Тенерифе в марте? Как я поняла там всегда хорошо, но все же. Можно ли в это время купаться в океане? Подогреваемые ли бассейны в аквапарке? У нас старшая очень горки любит.Двое детей (5 и 2года). Какие отели или апартаменты посоветуете? Думаю сейчас самой все организовать или через агенство. Если самой, где можно поймать дешевые билеты, жилье на букинге смотреть?
У ПОДРУГИ СВОИ АПАРТАМЕНТЫ НА ТЕНЕРИФЕ.ОНА ПОСТОЯННО ТАМ ОТДЫХАЕТ С ДВУМЯ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ И ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! МЕНЯ С ДЕТЬМИ ПРИГЛАШАЕТ.МЫ ХОТИМ ПОЕХАТЬ ТУДА НА ВСЕ ЛЕТО,СНЯТЬ АПАРТАМЕНТЫ.БИЛЕТЫ ПОКУПАЕМ В ИБЕРИИ.
ИБЕРИЯ-АВИАКОМПАНИЯ ИСПАНИИ.ТЕЛ.8-495-258-60-90.АДР.ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ 1-АЯ,23.
Подруга приглашает отдыхать рядом с ними.Она нам подобрала апартаменты на лето.Мы соседи.Да и неудобно всем в одной квартире.Муж мой ни за что не согласился бы.А рядышком - здорово.
Мы были в конце марта на юге острова было достаточно тепло, купались в бассейне с подогревом и ходили в аква парк в Тайском стиле (забыла название,но там везде реклама его была). Парк просто супер, ходили 2 дня подряд, лучший аквапарк из всех, что я посещала. Ездили на север острова, там погода была плохая, облочно и шел дождь. Летели Иберией из Мадрида, кажется 75 Евро туда-обратно. До Мадрида летели Аэрофлотом, у них как-раз на март была акция со скидками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения