176
очень хочу
Европа
26.12.09 21:42

греция

пож-та оставьте отзывы кто там был-где, в какое время года, с детьми? впечатления, или дайте ссылочку на сайт с инфо-сама мало что нашла, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пож-та оставьте отзывы кто там был-где, в какое время года, с детьми? впечатления, или дайте ссылочку на сайт с инфо-сама мало что нашла, спасибо!
очень хочу
Были в октябре на Крите, жили недалеко от Ханьи, температура 25-30, море 24, уже прохладное было, но мы купались, было умеренно жарко, зато очень хорошо путешествовать и осматривать все достопримечательности
Отдыхали в октябре на Крите в Альдемаре,просто супер,очень нам понравилось,тур покупали на Еве через КАРПИКА78,
где еще были люди, откликнитесь!
я
:)
я
Были на Корфу, Косе, 2раза на Родосе. Все время ездили в июле. Понравилось везде. В основном брали отели из сети Грекотель, там все для детей предусмотрено.
Июль 2008 года - о.Крит , отель Аквилла Бич Резорт 5*- отличный отдых, прекрасные занятия с детьми, великолепное качественное питание. Ездили от Натали-турс с ребенком 4 лет.
Июль 2009 года - Халкидики, отель Ситония 5* - не понравилось, смахивает на большой советский пансионат, старое типичное здание, требующее ремонта. В первую неделю питание было побогаче, в середине июля - наплыв туристов, часть продуктов просто исчезла из меню. На пляже тесновато, зелени мало. Анимации детской особенно не заметила, маленькое помещение детского клуба, много детей.
Сколько людей столько и мнений)))) мы тоже были в Ситонии в июне-июле довольны , море супер , питание очень приличное , мин-клуб ребенок посещал с удовольствием, вот взрослым вечером податься особо не куда . В августе была в Болгарии в Элините , там развлечений гораздо больше и территория по красивее , НО сервис в ресторане ужас... грязные столы . грязный официанты, под конец отдыха вирусная инфекция .... больше в Болгарию ни за что))))
Май 2009 - о.Крит, все очень понравилось, были с ребенком(1 год), вода только не очень теплая.
били в июле на крите, отель Агапи бич, всё просто суперрррррррррррр
Хотим семьей поехать в Грецию в июне м-це (2взр+1реб. 5-ти лет) на 10-12дней. Это будет наше первое посещение этой страны, до этого были пару раз только в Турции. Отдых планируем под ребенка.
Хотелось бы услышать советы какой курорт и отель нам выбрать; визами будет заниматься агентство и ск-ко они стоят; еще кто-то сказал, что надо предоставить справку о доходах семьи - это правда?
И по приблизительной цене соориентируйте пож-та, наверное 4 звезды.
ГОрящие путевки в Грецию бывают?:oops
Я тоже с вопросами. Мы планируем поездку в июле. 2 взрослых и 2 детей (6 лет и 1 год). Подскажите, где в Греции "прохладнее" всего в это время? Еще хочется много зелени. И вопрос по поводу мед.обслуживания - кто-нить пользовался мед.страховкой в Греции; как там врачики?
Расскажите, пожалуйста, про Корфу. Что можно посмотреть на самом острове, в каком отеле останавливались. Сами были на Родосе - очень понравилось.
Девочки, были на халкидиках в пос Ханиоти в июле 2009г.См паспорт.Оочень понравилось.Собираемся туда же.Там все мои требования соблюдены))).
наличие развитой инфраструктуры(мало ли что с деткой да и с нами-родителями-аптеки, магазины, фруктовые и овощниы лавки, доктора);
развлечения в поселке(все отели находятся в поселке так сказать..по кругу..)
море идеальное;
сосны бесконечно!..(это было главное условие!Море+сосны=супер заряд здоровьем)
и тп..по мелочам..ВСЁ ОТЛИЧНО!
Фото в паспорте!
Я про апарты ничего конкретного не знаю.(((((
Но есть много предложений по апартам)))))..могу переслать.
Планируем в июле-августе на 2 недели поехать в Грецию.
2вз.+1 реб. 4 года
Хотелось бы зелени побольше, пляж поближе, народа поменьше, что бы спокойно отдохнуть.
Чтоб для ребенка развлечения были и меню нормальное.
Посоветуйте что нибудь, что и где посмотреть можно, накидайте ссылоче?!
В Греции не были еще.
И как рано уже можно начинать бронировать путевку, что нужно для раннего бронирования?? Какие гарантии, что за 3-4 мес. ничего не измениться?!!
Каtty
Девочки, не знаю зачем удаляют сообщение с предложеним о помощи!..Видимо, кому-то невыгодно)).Модераторы не удаляйте..девочки ищут меня по всем топам...
Кому нужны электронки агентов в Греции, помогающих найти апарты..Пишите в личку, поделюсь.Очень хорошие девушки.русские.Предложения для меня не предлагаю..поскольку они точно по моим требованиям.
Может кто-нибудь посоветует бюджетный вариант для отдыха с детками на Халкидики?
Ездили самостоятльно на Крит осенью, снимал апарты. Были 2 недели с 11 мес ребенком, билеты визы, бронь - все делали сами. Если интересуют подробности,могу выложить отчет.
Отель интересует, т.к. едем дней на 10.
а можно вопрос: куда лучше в Халкидики -я посомтрела-там я так понимаю разный части. Где с ребенком -п-тище и море поспокойнее?
Были на Крите первый раз в июне 2009 года. Безумно понравилось. Отдыхали в отеле Nana Beach с детьми 5 и 3,5 года. Отель очень подходит для детей с детьми. Очень хорошая была детская площадка, мои оттуда практически не вылезали. Хороший мини-клуб. Пляж для детей тоже хороший, волн нет, песок, правда он не большой, но так как в основном в отели одни немцы, то они все тусовались возле бассейнов и места на пляже всегда было достаточно. Мои первый раз долго купались в море!!! Потому как в Турции постоянно ныли что хотят идти в бассейн. Брали машину напрокат, катались по острову.
А мне никто не посоветует, хотим в Грецию... Никогда не были. Начало июня, тихий, зеленый, нешумный отель, желательно песок и мелководье. Размещение 3 взрослых и ребенок 3 лет (номер нужен фемели). А вот материковая Греция, или остров не знаю, может посоветуете, чтобы потеплее было. Бюджет 4-5 тыс евро на две недели.
А кто подскажет отель с водными горками? Планируем ехать в компании с друзьями, у них дети постарше, хотят кататься :)
Кто что знает про местечко Вурвуру..Интересно услышать отзывы...
В какое время лучше ехать? Какой отель с ребенком? сколько денег с собой. Реально купить шубу просто отдыхая на море (в том смысле что не со спец. туром а гуляя ) ничего не знаю собираюсь в первый раз. Сколько звезд брать на сколько в 4 *будет хуже чем 5*
Анна
Девочки кто в курсе, на лето цен еще нет? Интересует Сани.
Помогите и мне, пожалуйста. Планируем в сентябре-октябре Халкидики с ребенком в возрасте 1 года (по составу возможны варианты: 1 взрсл. + ребенок либо 2 взрсл.+ ребенок), на 3 недели. Вопросы:

1) в это время погода комфортная для купания?
2) цена (если уже есть) на Пелла Бич и Сани
3) порекомендуйте, пожалуйста, другие отели, учитывая возраст ребенка

Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения