178
Самый романтичные город Европы
Посоветуйте пжлст, хотим съездить на неделю с мужем.
Были в Чехии, Франции, Голландии, Венгрии.
Куда еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пжлст, хотим съездить на неделю с мужем.
Куда еще?
Куда еще?
Еще Люксембург посоветую. Не столицу, а страну. Мы жили на ферме, в малюсенькой деревушке. На машине объездили все деревеньки и замки. Заехали во Францию и Германию. Если заинтересует, сдам пароли-явки фермы.
Лиссабон:-) Да и вся Португалия в целом:-)
С любимым человеком мне везде романтично)))
Гент мли Брюге (Бельгия) - очень романтично, просто сказка.
В Европе были везде кроме Португалии, есть с чем сравнить.
В Европе были везде кроме Португалии, есть с чем сравнить.
А в марте наверное еще везде слякотно?
Барселона - очень рекомендую!!!
Остров Капри, Италия.
Рим вообще не понравился, но все путешествие скрашивает Капри. Это рай, не пожалеете.
Рим вообще не понравился, но все путешествие скрашивает Капри. Это рай, не пожалеете.
Флоренция - очень романтично:) +100 за Романтик Штрассе в Баварии, но там машиной надо и самостоятельно-независимо:) Прага - моя личная любовь:) Страсбург-Колмар и окрестности - снова же машинкой...
я за Монте-Карло, правда, неделю там делать нечего....но рядом Ницца, Ментон
Романтическая дорога в Баварии - это красиво и интересно, но не романтично, имхо. К тому же, явно не в марте. Не в курсе входит ли в этот маршрут замок Линдерхофф - но его считаю обязательным к посещению в районе Фюссена как и Нойшванштайн, очень красивое место - правда я была там в октябре.
Вена - потрясающий город, очень даже романтичный, но не раньше конца марта, как мне кажется. Обожаю Зальцбург, вполне романтичный город (то есть его моцартовская часть), но там важно, чтобы с погодой повезло, потому что это самое дождливое место Австрии. Но когда там погода хорошая - это просто сказка! Если нравится Питер в дождь - то и дождливый Зальцбург оцените.
Вена - потрясающий город, очень даже романтичный, но не раньше конца марта, как мне кажется. Обожаю Зальцбург, вполне романтичный город (то есть его моцартовская часть), но там важно, чтобы с погодой повезло, потому что это самое дождливое место Австрии. Но когда там погода хорошая - это просто сказка! Если нравится Питер в дождь - то и дождливый Зальцбург оцените.
Мне очень Швейцария понравилась, ездили в прошлом июне на неделю как раз. Жили в Монтрё, ооооч милый городок, были в Женеве, Люцерне, Веве, Лозанне. Везде безумно понравилось, и поездка вообще вышла романтичной, особенно учитывая что это первая поездка вдвоем с мужем без ребенка за последние 3,5 года ;)
Зальцбург, безусловно, хорош, но я больше люблю Хальштат ))) Это маленький городок на берегу одного из озер в Зальцкамергут. Да, надо признаться, что и другие небольшие городки по озерам просто великолепны!
А для меня самый романтик - это Нормандия, уж очень там красиво. Кстати, со мной согласен Грымов, именно там он поставил памятник Му-му, как в самом романтичном месте ;)
Решила ехать в Вену в конце марта, не раньше
Брюге (Бельгия) - это замершая очень романтичная средневековая сказка.
Я за Прагу!только вернулись с мужем из романтической поездки в Прагу..Прага-красавица как всегда великолепна особенно в новогоднем убранстве и с вечерней подсветкой.были уже 3 раза-каждый раз открываешь ее по-новому!Обязательно поеду еще!
Вена меня тоже впечатлила... И Германия недалеко.
Советую посетить городок Фюссен, если решите поехать в БавариЮ и ее замечательные окрестности на берегу зера Шванзее (Лебединое). Это то самое Лебединое озеро, которое и вдохновило П.И. Чайковского на знаменитый балет... И замок Нойшвантайн (в переводе "Девять лебедей")просто романтический. Кстати он является прообразом для диснеевского замка... Я была там в феврале. Самое лучшее время для посещений. Альпы в снегу. Воздух прозрачный и с высоты замка видимость очень хорошая.
Еще идея. А может махнете в Шотландию? Мужчины в юбках, разве не романтично? А озеро Лох Несс? Природа просто потрясающая, мох голубого цвета, так и ждешь что вот сейчас увидишь гнома! Эдинбурский замок на затухшем вулкане впечатляет. А в Стоунхеван разрушеном замке около Абердина снимали кино "Гамлет"
Советую посетить городок Фюссен, если решите поехать в БавариЮ и ее замечательные окрестности на берегу зера Шванзее (Лебединое). Это то самое Лебединое озеро, которое и вдохновило П.И. Чайковского на знаменитый балет... И замок Нойшвантайн (в переводе "Девять лебедей")просто романтический. Кстати он является прообразом для диснеевского замка... Я была там в феврале. Самое лучшее время для посещений. Альпы в снегу. Воздух прозрачный и с высоты замка видимость очень хорошая.
Еще идея. А может махнете в Шотландию? Мужчины в юбках, разве не романтично? А озеро Лох Несс? Природа просто потрясающая, мох голубого цвета, так и ждешь что вот сейчас увидишь гнома! Эдинбурский замок на затухшем вулкане впечатляет. А в Стоунхеван разрушеном замке около Абердина снимали кино "Гамлет"
Рим или Барселона
Кольмар в Эльзасе - самый романтичный город!!!!
Девушки, я опять к Вам. А как совместить лыжи и романтику? Такое возможно?
Скажем, кататься поехать на горнолыжный курорт и несколько дней провести в городе.
Скажем, кататься поехать на горнолыжный курорт и несколько дней провести в городе.
Рим однозначно!
Потом - Болонья, Венеция (избито).
Испания - Севилья или Гранада.
Остров Мадейра - весь - самая потрясающая рыбная кухня в Европе!)))
Потом - Болонья, Венеция (избито).
Испания - Севилья или Гранада.
Остров Мадейра - весь - самая потрясающая рыбная кухня в Европе!)))
остров Капри еще как вариант, но скучновато там, на мой вкус
Мне Будапешт расхвалили! Вот собираюсь в мартовские праздники посмотреть.
Vena, Braticlava, Budapewt...
ПАРИЖ!
Была давно автобусным туром в Италии. То ли дело в специфике тура, то ли что, но неделя в Париже произвела гораздо большее впечатление.
Была давно автобусным туром в Италии. То ли дело в специфике тура, то ли что, но неделя в Париже произвела гораздо большее впечатление.
Конечно Венеция! Романтика,красота, впечатления необычные!
Если вас интересует экономичный вариант проживания,могу в личку написать.
Если вас интересует экономичный вариант проживания,могу в личку написать.
мне практически все города ( список невелик правда), в которых я бывала, казались романтическими и красивыми. Зависит от компании я думаю, а так большинство городов в Европе имеют не очень разительные отличия.
Смотрю иногда на фото и если бы не разная одежда, и не поймешь, где и когда фоткалась :)
Смотрю иногда на фото и если бы не разная одежда, и не поймешь, где и когда фоткалась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения