178

Самый романтичные город Европы

Посоветуйте пжлст, хотим съездить на неделю с мужем.
Были в Чехии, Франции, Голландии, Венгрии.
Куда еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пжлст, хотим съездить на неделю с мужем.
Были в Чехии, Франции, Голландии, Венгрии.
Куда еще?
Еще Люксембург посоветую. Не столицу, а страну. Мы жили на ферме, в малюсенькой деревушке. На машине объездили все деревеньки и замки. Заехали во Францию и Германию. Если заинтересует, сдам пароли-явки фермы.
Лиссабон:-) Да и вся Португалия в целом:-)
С любимым человеком мне везде романтично)))
Гент мли Брюге (Бельгия) - очень романтично, просто сказка.

В Европе были везде кроме Португалии, есть с чем сравнить.
А в марте наверное еще везде слякотно?
Барселона - очень рекомендую!!!
Остров Капри, Италия.
Рим вообще не понравился, но все путешествие скрашивает Капри. Это рай, не пожалеете.
Флоренция - очень романтично:) +100 за Романтик Штрассе в Баварии, но там машиной надо и самостоятельно-независимо:) Прага - моя личная любовь:) Страсбург-Колмар и окрестности - снова же машинкой...
я за Монте-Карло, правда, неделю там делать нечего....но рядом Ницца, Ментон
Романтическая дорога в Баварии - это красиво и интересно, но не романтично, имхо. К тому же, явно не в марте. Не в курсе входит ли в этот маршрут замок Линдерхофф - но его считаю обязательным к посещению в районе Фюссена как и Нойшванштайн, очень красивое место - правда я была там в октябре.

Вена - потрясающий город, очень даже романтичный, но не раньше конца марта, как мне кажется. Обожаю Зальцбург, вполне романтичный город (то есть его моцартовская часть), но там важно, чтобы с погодой повезло, потому что это самое дождливое место Австрии. Но когда там погода хорошая - это просто сказка! Если нравится Питер в дождь - то и дождливый Зальцбург оцените.

Мне очень Швейцария понравилась, ездили в прошлом июне на неделю как раз. Жили в Монтрё, ооооч милый городок, были в Женеве, Люцерне, Веве, Лозанне. Везде безумно понравилось, и поездка вообще вышла романтичной, особенно учитывая что это первая поездка вдвоем с мужем без ребенка за последние 3,5 года ;)
Зальцбург, безусловно, хорош, но я больше люблю Хальштат ))) Это маленький городок на берегу одного из озер в Зальцкамергут. Да, надо признаться, что и другие небольшие городки по озерам просто великолепны!
А для меня самый романтик - это Нормандия, уж очень там красиво. Кстати, со мной согласен Грымов, именно там он поставил памятник Му-му, как в самом романтичном месте ;)
Решила ехать в Вену в конце марта, не раньше
Брюге (Бельгия) - это замершая очень романтичная средневековая сказка.
Я за Прагу!только вернулись с мужем из романтической поездки в Прагу..Прага-красавица как всегда великолепна особенно в новогоднем убранстве и с вечерней подсветкой.были уже 3 раза-каждый раз открываешь ее по-новому!Обязательно поеду еще!
Вена меня тоже впечатлила... И Германия недалеко.
Советую посетить городок Фюссен, если решите поехать в БавариЮ и ее замечательные окрестности на берегу зера Шванзее (Лебединое). Это то самое Лебединое озеро, которое и вдохновило П.И. Чайковского на знаменитый балет... И замок Нойшвантайн (в переводе "Девять лебедей")просто романтический. Кстати он является прообразом для диснеевского замка... Я была там в феврале. Самое лучшее время для посещений. Альпы в снегу. Воздух прозрачный и с высоты замка видимость очень хорошая.

Еще идея. А может махнете в Шотландию? Мужчины в юбках, разве не романтично? А озеро Лох Несс? Природа просто потрясающая, мох голубого цвета, так и ждешь что вот сейчас увидишь гнома! Эдинбурский замок на затухшем вулкане впечатляет. А в Стоунхеван разрушеном замке около Абердина снимали кино "Гамлет"
Рим или Барселона
Кольмар в Эльзасе - самый романтичный город!!!!
Девушки, я опять к Вам. А как совместить лыжи и романтику? Такое возможно?
Скажем, кататься поехать на горнолыжный курорт и несколько дней провести в городе.
Рим однозначно!
Потом - Болонья, Венеция (избито).
Испания - Севилья или Гранада.
Остров Мадейра - весь - самая потрясающая рыбная кухня в Европе!)))
остров Капри еще как вариант, но скучновато там, на мой вкус
Мне Будапешт расхвалили! Вот собираюсь в мартовские праздники посмотреть.
Vena, Braticlava, Budapewt...
ПАРИЖ!
Была давно автобусным туром в Италии. То ли дело в специфике тура, то ли что, но неделя в Париже произвела гораздо большее впечатление.
Конечно Венеция! Романтика,красота, впечатления необычные!
Если вас интересует экономичный вариант проживания,могу в личку написать.
мне практически все города ( список невелик правда), в которых я бывала, казались романтическими и красивыми. Зависит от компании я думаю, а так большинство городов в Европе имеют не очень разительные отличия.
Смотрю иногда на фото и если бы не разная одежда, и не поймешь, где и когда фоткалась :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения