49
Anonymous
Европа
11.01.10 15:45

Болгария с маенькими детьми

Всем привет!
пожалуйста,поделитесь впечатлениями,контактами и прочей полезной информацией. Хочу одна на месяц поехать в Болгарию с маленькими детками.Какой месяц лучше выбрать,чтоб не очень жарко,но и купаться можно было бы. и как с питанием для совсем крошки. Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
пожалуйста,поделитесь впечатлениями,контактами и прочей полезной информацией. Хочу одна на месяц поехать в Болгарию с маленькими детками.Какой месяц лучше выбрать,чтоб не очень жарко,но и купаться можно было бы. и как с питанием для совсем крошки. Всем спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Насколько маленькие? Если догодовасы, возьмите лучше хоть какое-то питание с собой, мы отдыхали с 1.4 младшей и подходящих баночек не нашли. Там популярные марки питания детского Хип и Нестле, моя это есть наотрез отказалась. Отсутствие выбора в питании отнесла бы к проблеме. Некоторые соседи умудрились купить гречку, но я их в счастливцы записала. Поэтому крупы - манку, гречку и геркулес лучше взять с собой. Я брала и была очень рада.
В июле-начале августа свирепствовал вирус, оба ребенка тяжело болели практически месяц, в июне прохладно в воде. Может, после первой недели августа?
Девчата, что-то грустно стало как сказали про сложности с крупами и мясом/птицой. Везсти крупы с собой - это жесть!
А если с 2-летним ребенком все время в кафе питаться, то что будет? Желудок выдержит? Не отравимся? И вообще, это очень дорого?
Anonymous
А сколько стоит отдых на 2 взр+ 1 ре с включенным питанием и нормальным номером на 2 недели? Сориентируйте, пожалуйста, кто отдыхал, сильно дороже нашего юга выходит? Мы этим летом за 2 недели в Анапе в миниотеле с едой и пр. отдали 60тр, хотим в этом году попробовать Болгарию. Насколько дороже выйдет?
были в начале июня 2009 г. с 4 по 19 числа, море было теплое :-)
с 2мя мал.детьми точно бы не брала апартраменты, а взяла бы отель с питанием.

Детям, если банки - с собой, там только Нестле и Хипп, да и то в очень специфическом ассортименте. Из подгузников там только Памперсы, больше никаких не видела нигде.
Подруга в том году месяц жила в Болгарии, отзыв читайте здесь - http://start-to-live.blogspot.com/2009/08/online.html - несколько постов.
Девочки, а у кого собственные квартиры в Болгарии?
Мы хотели бы приобрести свое жилье, чтоб с детками на лето приезжать. Уже связалась с местным риэлтором (планируем в феврале полететь для осмотра/покупки квартиры)
Может подскажите на что надо внимание обращать при покупке?
Предпочтение отдать лучше новостройке или вторичному жилью?
нанимали ли вы местного юриста для проверки всех документов или достаточно только риэлтора?
Место - Солнечный берег, как там инфраструктура, магазины и т.п.
Спасибо.
Обратите внимание на репутацию застройщика.Рекомендуем наш комплекс ,фото в личке,
Посдкажите плз. Хотим этим летом первый раз вывезти деток на море (планируем отель) детям почти 2г и почти 4г будет. Дней на 20 хотим. Какой курот лучше в плане проживания? Нужно тихое семейное местечко. Может кто был а?
Поделитесь пожалуйста контактами и расположением уютных, проверенных ресторанчиков-кафешек в районе Солнечного Берега. Так чтоб не очень дорого и хорошо :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения