42
в германию по итальянской визе
подскажите пожалуйста, кто сталкивался.... мне нужно улететь в субботу в германию на выставку, немецкую визу сделать не успели, сделали итальянскую. билеты у меня в ганновер и через 4 дня обратно. в италии не была по этой визе, т.е. въезда в италию фактического нет. что со мной будет на немецком паспортном контроле? что будут спрашивать? что говориь? может кто летал так в германию, а виза в другую страну шенгена была?
спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста, кто сталкивался.... мне нужно улететь в субботу в германию на выставку, немецкую визу сделать не успели, сделали итальянскую. билеты у меня в ганновер и через 4 дня обратно. в италии не была по этой визе, т.е. въезда в италию фактического нет. что со мной будет на немецком паспортном контроле? что будут спрашивать? что говориь? может кто летал так в германию, а виза в другую страну шенгена была?
спасибо заранее!
спасибо заранее!
У меня недавно были клиенты с испанской визой. В Испании онитоже не были. Прилеталина лечение в Германию. В аэропорту Дюссельдорфа проблем не вохникло. А Вы куда прилетаете?
Мой муж так летал в Германию по неоткрытой французской визе. Вроде все нормально было. Но у него до этого было много шенгена немецкого.
Недавно так летали. Виза была французская, прилетали в Дюссельдорф. Не спросили вообще ничего. Но могут спросить бронь отеля той страны, куда виза. Так вы забронируйте, а потом сразу откажитесь. И все.
Ну фсе я вернулась, никто ничего не спросил:) так летать можна:) всем спасибо!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения