34

Майорка, Алькудия, выбираем отель

Были в Ciudad Blanca, понравилось очень, минусы минимальные (кран немного подтекал, звукоизоляция слабовата, по мелочам в общем).Хочется попробовать что-нибудь новенькое, в том же месте. Рассматриваем Eden Playa, Esperanza PLaya (аппартаменты либо отель, пока непонятно, что лучше), Iberostar Albufera Park i Iberostar PLaya de Muro. Может быть знатоки помогут выбрать? По отзывам в интернете Esperanza на 1 месте, в то же время Eden на 3 мест, но на тыщу баксов дешевле примерно. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в Ciudad Blanca, понравилось очень, минусы минимальные (кран немного подтекал, звукоизоляция слабовата, по мелочам в общем).Хочется попробовать что-нибудь новенькое, в том же месте. Рассматриваем Eden Playa, Esperanza PLaya (аппартаменты либо отель, пока непонятно, что лучше), Iberostar Albufera Park i Iberostar PLaya de Muro. Может быть знатоки помогут выбрать? По отзывам в интернете Esperanza на 1 месте, в то же время Eden на 3 мест, но на тыщу баксов дешевле примерно. Спасибо!
Были в 2008 в Iberostar Playa de Muro. Отель понравился, питание на 5+. Отель делится на Playa de Muro (основной корпус) и виладж. Основной корпус попроще, не самый свежий ремонт в холле, но вполне нормальный. Виладж, кажется, более обновленный. Хочу еще на Майорку и в тот же отель:-)
Отвечу на вопросы...
Девы! А туда перелет прямой есть(был)? Кто туда летает?
Пока назрели вот такие вопросы, может кто прокомментирует с высоты своего опыта :):
1)Если смотреть на побережье сверху(Порт Ал-я) и дальше вниз по карте(Муро и Пикафонт),то меня очень заинтересовали так называемые крупные "озера" практически вблизи самих гостиниц. Что это за озера и чем они чреваты для отдыха(комары, запах болота и тп)? Стоит выбирать место дислокации подальше от них или наоборот -это здорово? Вообще в каком месте лучше селиться, если интересует широкий пляж, поменьше народу,дорог и машин,отели средней ценовой категории, а не Люксы, но имеющие хороший сервис, питание и незвездящиеся :).Короче хорошие отели для семей с ребенком-дошкольником.

2)Может кто подскажет трудно ли купить прямые авиа билеты на Майорку отдельно от проживания? А то бронировать отель хорошо бы уже сейчас, а что с билетами будет- только весной станет ясно....:(

3)Цены на отели на разных сайтах разные-это и понятно, но у нас в России тоже есть крупные туроператоры по Испании. Можно ли ждать, что их цены на эти же отели будут хоть немного, но пониже или это утопия? Понятно, что выбор будет ограниченный... Ведь кто-нибудь сравнивал же цены туроператоров на один и тот же отель в прошлом году с ценами на сайтах отелей или сайтах самостоятельного бронирования. Где в итоге было дешевле? Вот даже тот же Плайя де Муро(хотя он мне не подходит по цене) почём продавался у наших ТО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения