51
Виллы, апартаменты
Кто-нибудь снимал виллы, аппартаменты не за безумные деньги?
хотим с малышом 2 годика, снять на пару месяцев.
может кто ссылками поделиться? отзывами? на что обратить внимание?
интересует Греция, Испания, Италия.
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь снимал виллы, аппартаменты не за безумные деньги?
спасибо.
спасибо.
а объясните мне плиз?захотела я например снять апарт на 6 чел,я с детьми там буду весь период(4 чел),а на оставшиеся 2 места будут каждые две недели разные люди приезжать...вопрос: как сделать визу всем этим людям?и даст ли посольство визу человеку,который будет в испании всего 2 недели,а бронь на 6 недель?
если визы не нужны кроме меня никому,надо ли мне уведомлять агенство,у которого я апарт снимаю кто будет проживать?(например в данный момент я и сама не знаю)или важно,что одномоментно будет не больше 6 чел ночевать?насколько строго все?
если визы не нужны кроме меня никому,надо ли мне уведомлять агенство,у которого я апарт снимаю кто будет проживать?(например в данный момент я и сама не знаю)или важно,что одномоментно будет не больше 6 чел ночевать?насколько строго все?
Спасибо огромное всем ответимшим!!!
уже нашла несколько вариантов, пишу письма (надо уточнить несколько нюансов) и если все срастеться в июне буду валяться с малышкой на пляже!
уже нашла несколько вариантов, пишу письма (надо уточнить несколько нюансов) и если все срастеться в июне буду валяться с малышкой на пляже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения