37

А что самим посмотреть в Лондоне?

Планируем с мужем поехать с 20 до 23 февраля. Вопросы следующие:
- каков оптимальный маршрут на два полных дня, чтобы и не совсем бегом, и посмотреть самое главное?
- читала в каком-то отзыве про туристический автобус за 20 фунтов. что это?
- как выгоднее передвигаться? т.е. есть ли какие-нибудь туристические или просто проездные на пару дней, "абонементы" в музеи и пр.
- можно ли добраться самостоятельно и за приемлемое время из аэропорта в город? (например на метро)
ну и с удовольствием приму все полезные советы
(ps топ "что показать ребенку в Лондоне" прочитала :-) )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем с мужем поехать с 20 до 23 февраля. Вопросы следующие:
- каков оптимальный маршрут на два полных дня, чтобы и не совсем бегом, и посмотреть самое главное?
- читала в каком-то отзыве про туристический автобус за 20 фунтов. что это?
- как выгоднее передвигаться? т.е. есть ли какие-нибудь туристические или просто проездные на пару дней, "абонементы" в музеи и пр.
- можно ли добраться самостоятельно и за приемлемое время из аэропорта в город? (например на метро)
ну и с удовольствием приму все полезные советы
(ps топ "что показать ребенку в Лондоне" прочитала :-) )
Девочки, а мне помогите, пожалуйста! Я лечу в Лондон на 1 день. Рано утром прилетаю и вечером улетаю. Свободное время у меня будет с обеда и до самолета (Хитроу), т.е. где-то часов 5 максимум. Куда бежать и что вообще можно посмотреть за это время?
Anonym
Вечером все-таки еще на мюзикл решилась, вопрос по одежде - в джинсах пойдет, или надо брать что-то более приличное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения