737

Испания

Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/210/1733426.htm?messageId=45422459

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте:) У меня два вопроса:
1. В последни 2 недели мая в Испании где уже достаточно комфортно. Сильная жара не интересует, воздух 26-28, и море 22. Майорка, Тенерифе подойдут?
2. Когда на это время уже появятся продажис достаточным выбором. Сейчас есть, но мало, как будто выставились пока отели похуже спросом;)
сори, что анонимно:)
Есть ли летом чартеры до Аликанте, никто не знает? Или как посоветуете добираться с 2-мя детьми? На поезде из Мадрида-Барселоны, на машине оттуда же или брать билет сразу Москва-Мадрид-Аликанте?
Едем в Альтамира. Подскажите, может кто знает хороший ресторанчик по цене, объёму порций, разнообразию. И ещё, где можно купить, например морепродукты для приготовления самим и просто продукты, опять же вопрос по цене и свежести. Спасибо.
Ура, свершилось, едем на о.Тенерифе в июле 2010 (2-16). Отель JARDIN TROPICAL . Мама 34 года и дочка 11 лет. Кто с нами? Ищем компанию.
мадрид с 7-ми летним ребенком...что посмотреть и где покататься?
как с погодой на Тенерифе в первой половине весны? какой регион наиболее тёплый? хотим поехать с ребёнком 5 лет, можно ли будет купаться? буду рада рекомендациям по отелям 4* с хор. питанием, тёплым басейном, так чтоб хороший пляж был поблизости и прогулочная зона с ресторанами, магазинами... желательно наличие анимации и руско-англо говорящих сотрудников.
Преимущества клубного отдыха? Может не правильно выразилась, но вот купили мы аппартаменты на определённое количество недель, за 5 лет должны использовать, а смотрю цены на отели с питанием и вижу что никакой разницы нет теже сэкономленные деньги потрачу на питание самостоятельное, так в чём тогда преимущество о котором турфирма кричала?
Девушки, через каких операторов посоветуете ехать в Испанию в Барселону. Еду чисто поглядеть город, поразвлечь деток,и пошопинговаться
Anonymous
девочки, кто знает, какая погода обычно, в Мадриде с 15 марта?
Девушки, кто отдыхал в аппартаментах в Испании, в частности, в Салоу? Поделитесь ссылками, хочется поехать в проверенное место. Чтобы цена соответствовала качеству.
а кто может порекомендовать тураператора в Испанию? или сайт с предложениями о квартирах... просто еще не определились с составом...
натоки Испании подскажите - стоит ли снимать виллу в Тоссе де Мар (была там проездом - очень понравилось)
едем с семьей (ребенок, пожилые родители)
необходимо нешумноею уютное место , легкость добираться до пляжа, хороший пляж для ребенка, и возможность куда-то пойти вечером . родителям вв кафе, детям в лунапарк (или детскую площадку). естественно, собираемся брать машину, чтобы поездить по округе.
в какое место лучше ехать при таких условиях?
Дают ли сейчас испанцы визы 90/180 при поездке на 4 дня?
В Жероне, какие пляжи, море? как там в принципе, условия?
спасибо.
Люди, поделитесь сайтами для бронирования аппартов, пожалуйста!!!!!!!!!!
Особенно интересно западное побережье/
Спасибо всем кто откликнется:-)
Девочки делитесь кто где был в Испании,планирую поездку с компанией,нужно максимум информации,что посмотреть и где.Всем спасибо!
Рядом постою)))Тоже планируем поехать в Испанию или 2м с мужем или еще пара будет с нами,как получится.Хотим взять машину по прилету и поехать в основные города и на 3 дня в Поругалию(Лиссабон и Порту)
Кто был в Малаге? Собираемся поехать во второй половине мая, там можно нормально с ребенком отдохнуть?
Anonymous
планирую поехать с 1,5 годовалым ребенком в Испанию,на 1-1,5 мес.Порекомендуйте куда лучше,что бы пляж песчаный ,инфраструктура,хочется не в отеле а в домике или как их называют апартаменты.Что касается цены то подешевле.Девочки пишите только о местах где были сами ,
мне не обязательно раскрученное место,с удовольсвием пожила бы в провинции ,каком нибудь небольшом городишке,рядом с морем вкусной едой,поменьше суеты,так в Москве все надоело.Не хочу в отеле большом,может какой нибудь семейный небольшой отельчик,
посоветуйте место для пляжного отдыха с детьми в окрестностях Барселоны. Так чтоб можно было в Порт Авентуре побывать и ознакомиться с достопримечательностями Барселоны.
Девочки, посоветуйте плиз. Хотим летом поехать в Испанию с двумия детками (6 лет и 8 месяцев). Нам нужно снять аппартаменты где-нибудь на море с песчанным пляжем, недалеко от города Хатива (так, чтоб можно было на машине доехать). По карте смотрю, там в сторону Валенсии парк какой-то Parque Natural de la Albufera. В районе этого парка какие пляжи? Хотелось бы жить в маленьком зеленом городишке или деревушке. Что посоветуете в той стороне??
Подскажите по Барселоне, пожалуйста! Как там на НГ с погодой примерно? Чего ожидать? Теплые куртки или ветровки? Ветренно ли?
Я тоже озадачилась организацией отдыха в Испании. Накопала такую ссылку для резервации жилья http://www.niumba.com. Может кому пригодится.
гостиница в мадриде. в центре. посоветуйте плиз.в марте летим в мадрид на 4 дня. пара симпатичных разнополых любящих друг друга взрослых :) и может что там посмотреть посоветуете.
Помогите, кто знает сколько стоил турпакет в Аликанте город Кальпе 4 ка, 2 взр.+реб. июль-август?
Посоветуйте отель, интересует Тенерифе, Майорка. Хотим поехать первый раз. Нас двое взр. и 2 детей по 5 лет. Хотелось, чтоб отель был рядом с пляжем,чтобы присутствоала анимация детская или клуб.
Не подскажет кто-нибудь бюджетно долететь (23июля-7августа плюс минус даты) до мадрида 2взрослых или 4 взрослых.Кроме Malev(20тыс на 2-х) не нашла ничего все от 28тыс и выше это все с пересадками
А расскажите про майорку. Можно найти что-то для семьи с ребенком 5-ти лет, чтобы все включено, белый песок, сосны и море - 1-я линия? Какие цены? Ну скажем в 4 звездах на такое? На 2 недели
Anonymous
Скажите пожалуйста, а реально ли арендовать в Испании машину по дебит-карте (ане по кредитной)?? У меня виза классик. Но подозреваю, что нужно иметь именно кредитную карте. Ехать через неделю уже и вопрос стоит. Кредитную карту взять негде.
Подскажите проверянные сайты где посмотреть апартамены или квартиру в Коста Дорадо.
Хотели бы поехать с 12 июня на Коста Даураду? Купаться уже можно или еще холодно? Еду с ребенком...
Елена С., прочитала, что Вы живете в Playa d'Aro.
Скажите, пожалуйста, воздух там суше, чем на Коста Бланке, например? Когда обычно открывается купальный сезон - в конце июня или позднее?
Вход в море действительно достаточно пологий, какой пляж лучше?
И еще, может, посоветуете приличные апартотели недалеко от яхт-клуба (судя по отзывам этот район в Playa d'Aro многим нравится), наличие стиральной и посудомоечной машины обязательно :-). Можно в личку.

Елена С., а где конкретно находится страна басков? Напишите, плз., ближайший город
Посоветуйте в Салоу отели 3,4 зв. недорогие.
подскажите про тенерифе с двумя детьми берем там апартаменты, где террриториально неплохие места и пляжи для деток, и как там с водой в конце августа?? не холодно деткам будет купаться?
Лорет де Мар - подсоветуйте ЖЕЛАТЕЛЬНО апартаменты, но и отель можноо. Особо интересно место. Где там жить хорошо, чтобы и пляж близко, и тусня...
спс!
Anonymous
ВОПРОС стоит ли ехать в испанию с 1 сентября с дитем:)
Хотим в дораду в порт авентуру.начиталась...что и анимация после 1 сентября пропадает и на пляжах всякие услуги.да и море холодное.или все же там хорошо в сентябре.хотя мы правда любители жары:)
Anonymous
Про Майорку расскажите что-нибудь. Читала, что хорошие песчаные пляжи там только на севере острова, это так? Если кто-то отель посоветует в красивом тихом месте, с разнообразной едой и что бы рядом хороший песчаный пляж, буду благодарна. Ехать планируем с 3-х летним ребёнком.
И ещё есть ли на Коста дель Соль хорошие отели в сельской местности, с хорошими пляжами. Что-то тут про Коста дель Соль совсем мало информации.
Елена C. **K** вопрос, наверное, в первую очередь к вам. :-)
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Бланесе.
Двое взрослых и ребенок 6 лет. Собираемся в первой половине июня. Холодной воды не боимся. :-)
Почитала на "Айде" отзывы и теперь в сомнениях. Раньше отдыхали преимущественно в 4*, а тут больше хороших отзывов дают трешкам. Вот, может, что подскажите.:-)
Хочется и к морю поближе и от ж.д. станции недалеко. Ну и чтобы отель нормальный был.
Если кто еще поделиться впечатлениями, буду признательна.
Вопрос: что в супермаркетах есть из детского питания? Интересуют овощи, фрукты, каши, смеси, мясо в баночках. Какие есть фирмы? Будем жить в валенсии, если это важно
Девушки, есть информация о курорте Коста дель Азаар, Валенсия?
Ищу гида по Барселоне.Буду на вых в конце марта.Нужен человек,который мог бы показать город.
Читаю форумы - все пишут в июне в Испании холодно и море холодное, а апартаменты уже забронированы на весь июнь. Все так безнадежно или год на год не приходится и не стоит впадать в отчаяние? В Испанию еду в первый раз, понимаю, что такого "горячего" моря как в Турции не будет, я и не жду, но все таки, знающие подскажите холодное море - это сколько градусов?
Девочки, посоветуйте отель в р-не Коста Брава. Хотим ехать в начале июня на две недели. Нужен отель где будет комфортно с двухлетней малышкой!
Доброго времени суток) Подскажите,пожалуйста, каким проверенным сайтом можно воспользоваться для аренды апартаментов на южном побережье Испании? Может быть у кого то есть координаты агентов по недвижимости,услугами которых уже пользовались?
И ещё один вопрос по побережью: вычитала ,что в Коста дель Соль обычно очень прохладная вода, не смотря на южное месторасположение,скажите,это действительно так? И где в июле-августе вода нагревается сильнее всего?
День добрый, знатоки майорки, выручите. здесь же находила осенью ссылку на отель типа эстиваль парка, где есть апартаменты, сохранила ссылку и комп старый полетел. так мне он понравился тогда, а сейчас уже перелопатила столько... не могу его найти. там и пляж был хороший песчаный и находился прямо среди ресторанов магазинов.4 звезды. спасибо
Может кто-нибудь посоветовать апартаменты на Коста Брава, от Тоссы и выше?? рядом с морем)
А если ехать в середине июня на Коста Даураду, холодно еще будет купаться? Мне понравился отель Playa Park, был ли кто-нибудь там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения