53
Европа
3.02.10 13:39

альтернатива Греции?

Девочки..что-то я вот задумалась..а может, в другую страну нам поехать с ребенком..Греция-классно, но надоело уже.Хочется в другое место..посмотреть др страны...Может, кто может порекомендовать аналогичную по критериям страну?
море, пляжи чистейшие, потрясный климат. сосновые чащи, желательно с детскими развлечениями...Спасибо.На конец июня-июль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки..что-то я вот задумалась..а может, в другую страну нам поехать с ребенком..Греция-классно, но надоело уже.Хочется в другое место..посмотреть др страны...Может, кто может порекомендовать аналогичную по критериям страну?
море, пляжи чистейшие, потрясный климат. сосновые чащи, желательно с детскими развлечениями...Спасибо.На конец июня-июль.
"потрясный климат. сосновые чащи " простите это вы про грецию?
мы с ребёнком ездили после Греции в Италию. в италии нам понравилось больше - не так жарко (были в июне в Абруццио) и зелено, больше красивых городков и вообще архитектурных достопримечательностей (но это на мой взгляд). В этом году планируем опять в Италию.
Девочки, турцию не рассматриваем.спасибо.страна с влажным климатом с нашей носоглоткой нам не подходит вообще.И мне страна не оч нравится.Хочется в Европу.
а разве морское побережье - это не само-собой разумеющийся влажный климат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения