78
Португалия. Август.
Может рано спрашивать.
Едет много друзей, поэтому хочется заранее определиться с местом и с отелем, дать им инфу, чтоб переваривали :-) Едем с детьми от 1 года до 8-ми лет.
Подскажите, может кто отдыхал. Интересуют отели 5*
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет рано спрашивать.
Едет много друзей, поэтому хочется заранее определиться с местом и с отелем, дать им инфу, чтоб переваривали :-) Едем с детьми от 1 года до 8-ми лет.
Спасибо.
Спасибо.
присоединюсь к вопросу. интересуют не отели , а достопримечательности и полезные адреса в районе Алгарве
Лучше на Мадейру!
кому интересно, про Мадейру... посмотрите :)
http://www.madeira-live.com/ru/madeira.html
http://www.madeira-live.com/ru/madeira.html
А я после того, как в Португалии украли 4-летнюю девочку у туристов из англии, почему-то вообще не рассматриваю эту страну. Страшно туда ребенка везти.
Anonymous
Тепло, мило - конечно Алгарве - это типа нашего Крыма. Для детей есть аквапарки, для взрослых - можно взять машину и смотаться в Лиссабон (столица на океане как-никак), Кабо-да-Рока - самая западная точка Европы, край света. так сказать. А так, по мне там скучновато и дороговато - у меня там сестра живет и то меня туда не особо легко замонить. Хотя первый раз было интересно. Кухня тамм очень понравилась, ради нее готова ездить. Обязательно "рошка маришка" закажите (очень густой суп из риса и морепродуктов), и сардинки жаренные. Часто и то и другое бывает обедденым блюдом (т.е. блюдом на которое в обед цена гораздо ниже. чем в другое время)
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Gimmy C.S. за советы и помощь в организации нашей поездки Португалию в сентябре прошлого года. Очень помогли советы по маршруту и размещению. Фотки - особая тема, очень они меня с мужем впечатлили. Огромное спасибо.
Жаль только до Порту мы не доехали. В этом году хотим снова в Португалию - уже на север. Прошу совета: кроме Порту , что на севере заслуживает внимания?
Мы сами жили в Назаре, были в Лиссабоне, Баталье , Алкобасе, Томаре, севернее этого не заезжали.
Не будет ли холодно и дождливо в сентябре в северной части Португалии?
Спасибо всем , кто откликнется.
Жаль только до Порту мы не доехали. В этом году хотим снова в Португалию - уже на север. Прошу совета: кроме Порту , что на севере заслуживает внимания?
Мы сами жили в Назаре, были в Лиссабоне, Баталье , Алкобасе, Томаре, севернее этого не заезжали.
Не будет ли холодно и дождливо в сентябре в северной части Португалии?
Спасибо всем , кто откликнется.
Посоветуйте по маршруту: есть 2 недели и цель - посмотреть северную часть Португалии. Вроде 2 недели многовато будет:). Может север Испании прихватить? Страну басков ? Бильбао, Сан- Себастьян? Кто-нибудь так ездил?
Все побережье Silver Coast, особенно начиная от Nazare - замечательные места!
посмотрела сегодня новости про Мадейру.. грустно :((( и жалко.
Сереж, ты планы не меняешь?
Сереж, ты планы не меняешь?
Про погоду подскажите. Алгаври интересует. Август. Говорят холодно и вода холодная((
дЕвочки, но ещё чего-нибудь интересного расскажите про Алгарве, плиз! вот к примеру, там какой-то национальный парк есть - интересно, или болото с громким названием? может, пляж красивый укромный? где лучше взять яхту, чтобы вдоль побережья покататься? где вкусно посидеть? если не хотите сдавать личные пароли и явки, хоть на почту черкните.
а то вечно скидывают на меня разработку культурной программы, а я всё-таки люблю ориентироваться на личные впечатления, а не на рекламные проспекты.
а то вечно скидывают на меня разработку культурной программы, а я всё-таки люблю ориентироваться на личные впечатления, а не на рекламные проспекты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения