112
Anonymous
Европа
9.02.10 10:57

как очень!! бюджетно съездить в Италию??????

Девчонки,не кидайте тапки,но очень нужны советы.
объясню ситуацию:
есть подруга,и ее дочь,23 лет,умница-красавица,закончила мед интситут,работает.и вот эта дочка замуж собралась.денег у семей нет,ни у жениха ни у невесты,свабьда скромная будет,но у молодых мечта-свадебное путешествие в Италию.посоветуйте,как очень! бюджетно сгонять в Италию(конец апреля) как получить визы? где поселиться? и т.д.
P.S.Советов,что если нет денег-сидите дома ,не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки,не кидайте тапки,но очень нужны советы.
объясню ситуацию:
есть подруга,и ее дочь,23 лет,умница-красавица,закончила мед интситут,работает.и вот эта дочка замуж собралась.денег у семей нет,ни у жениха ни у невесты,свабьда скромная будет,но у молодых мечта-свадебное путешествие в Италию.посоветуйте,как очень! бюджетно сгонять в Италию(конец апреля) как получить визы? где поселиться? и т.д.
P.S.Советов,что если нет денег-сидите дома ,не надо.
Anonymous
смотрите акции авиакомпаний на этот период, возможно будут варианты в одной пересадкой в германии-австрии, но стоить такие билеты будут значительно меньше. Гостиницы в центре городов есть по 50 евро за ночь, пускай ищет и бронирует - не суперлюкс, но в конце апреля можно и без кондиционера обойтись. Завтраком накормят. Пицца стоит недорого. Вместо ресторана вечером можно зайти в бар Guinnes какой-нибудь, там на двоих можно в 15 евро уложиться перекусить :).
В какой город (область) они хотят поехать?
Мы с мамой летим в Рим с 20 февраля по 23 февраля. Билеты ALITALIA - 12600 рублей за одного, отель SONYA - 253 евро за двоих, виза элементарно - 5000 рублей за двоих( по 35 евро + консульский сбор по 900 рублей). Сейчас смотрела на сайте отеля - ещё дешевле стало. Я думаю очень даже бюджетно, особенно если платить сначала за билеты, потом за отель и т.д. Пусть летят обязательно!!!
советую для начала, чтобы ребята решили как им лучше - самостоятельно или через агентство, чтобы были экскурсии и тд. и уже от этого исходить. есть масса бюджетных поездок на неделю, в пределах 1000 евро за двоих включая перелет (чартер до римини), гостиницы и экскурсии. а если они поедут самостоятельно, можно и через ригу (это утомительно, имхо, всю ночь на автобусе туда и потом еще и обратно), потом на билетах можно особо не выиграть (моя подруга в прошлом августе купила билет на лоу-кост рига-венеция чуть дороже, чем стоил мой билет москва-венеция на Свисс Эйр, плюс она еще и заплатила 50 евро за автобус москва-рига в один конец). тем более, что ребята едут в первый раз. короче, я бы для себя поставила вопрос № 1 - как - самим или через агентство и уже от этого танцевала. В любом случае, они будут в восторге! удачи!
за девятндадцать тысяч на чел можно на неделю с 1 мая в италию с отелями уже и экскурсионкой по риму, венеции и флоренции съездить с проживанием только в римини в одном отеле
посмотрите билеты на www.fl**yniki.com у них на апрель можно билеты купить за 168евро на чел. со всеми сборами.
по отелю узнайте какие у молодоженов будут предпочтения, мы на январских каникулах жили вот в этом отеле http://www.hotel***arapacis.com/en/location.htm 3ночи стоили 153евро включая завтрак, но отель не очень в плане красивой комнаты, но с очень хорошим расположение 20мин. пешком до Ватикана, 30мин. до Колизея. но мы без претензий, да и рассматривали его только как место ночевки.
1
Извиняюсь, что влезу, но вопросик в тему:)
Хотим в Венецию сгонять на 4 денька летом. Без турфирмы. Все пугают Итальянским посольством, что визы не дают, только рабочие и турфирмам. Советуют через Финляндию ехать...Неужели все так страшно???
Рассказываю! Посмотрела сейчас специально для Вас - Натали Турс за 7ночей/8дней от 659Евро туры (перелет, проживание, трансферы) на двоих в 3*, по-моему экономней трудно найти. Сама в том году через Натали летала, тоже очень бюджетно вышло, отдыхом очень довольна! Спрашивайте если есть вопросы :-)
Тоже бюджетно хочу в Италию! Насчет визы уже поняла, что не проблема, теперь вопрос по перелету!
Подскажите пожалуйста, как лучше лететь? Из того, что нашла в Инете - Винд Джет до Вероны( в Венецию не летают?)Или еще дешевле можно найти?
Дешевле всего все делать самим. Я собираюсь в марте на неделю, еду с подружкой, купила билеты алиталии по спецпредложению за 8500 руб (давно), гостиницы выходят 250 евро (несколько городов), т.е. всего 450 евро - перелет и проживание в гостиницах 2-3* в центре. Агенства в "супердешевых" спецпредложениях предлагают оч плохие отели, про которые на каком-нибудь трипадвайзоре пишут - holiday in hell и т.п. Специально несколько раз проверяла, спорили с подружкой, она считала, что ч/з агенство тоже самое получится.
Anonymous
через неву ездила в октябре на неделю - получилось 15 тысяч.
Anonymous
Напишите мне в личку, есть вариант как раз для вас!!!!
Приличное размещение, могут помочь с визой, сделать приглашение.
http://eva.ru/albumpage/261282.htm
надо смотреть как далеко аэропорт от города, дешёвые авиакомпании летают не всегда на главный аэропорт. А то транзит на такси в сотни евро может обойтись. Такой вариант с Барселоной, например
У туроператора Данко часто бывают спецпредложения, я в прошлом году в январе съездила за 18 000 рублей на 7 дней
Пристроюсь с вопросом.

Едем в италию в период с 01 по 15 июня.
Компанией, 6 чел.
Может кто нить подскажет что дешевле отель или аренда квартиры.
Кому интересно экономно съездить в Италию, предлагаем хороший вариант экономичного жилья. Мы сдаем комнату в нашей квартире. Идеальный вариант для компаний больше 1 человека :) потому как цена вашего проживания не менятеся с количеством людей. Так же мы можем сделать приглашение для получения визы.
Очень уютные комнаты. Фото и подробное описание есть паспорте.
До Венеции 30 минут на электричке, которые ходят каждые 30 минут,цена билета 3,5 евро.

http://eva.ru/albumpage/261282.htm
могу рассказать свои впечатления от очень бюджетного отдыха в италии: мы с подругой ездили в Римини с 27 февраля по 6 марта,отель был 3 звезды,но тянул на 2.5,так что я не представляю что такое 2 звезды ,самостоятельно ездили в Рим и Венецию. тур нам обошелся в 17 500 руб на каждого (включая визу и перелет),а вот там мы потратили в разы больше,тк билеты на поезд дорогие (до рима 50 евро на человека,до венеции 25 в один конец),питание дорогое (в среднем счет в ресторанчике или кафешке 20-40 евро за двоих)макдональдс и доширак есть в отпуске как-то не хотелось), экскурсионные автобусы платные, в Венеции заночевали(что тоже не дешево 70 евро за номер), тк по опыту поездки в Рим за один день переезд туда и обратно-это очень утомительно и поезда ходят редко и в не очень удобное время,посмотреть ничего не успеешь)ну плюс сувениры купили. в целом поездка обошлась дороговато.

Экскурсионный тур был бы еще более утомительным и жестким,так как самостоятельно можно хотя бы планировать свое время и желания, в экскурсионных автобусах ты -заложник,везут,куда им удобно,как им удобно,кормят в местах,с которыми существует договоренность и время везде жестко ограничено.

Да, еще учтите, многие итальянцы разговаривают только на итальянском. Как хочешь. Они считают,что туристы их должны понимать.

Резюме: очень бюджетных туров по Италии,так,чтобы в удовольствие, не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения