Горнолыжная Австрия. Нужны советы.
Решили податься в этом году впервые в горнолыжную заграницу:) Выбор пал на Австрию. И сразу же разбежались глаза...Такой выбор регионов...Выбрали Зельден. Нас двое, без детей. Опыт интенсивного уверенного катания 8 лет, а "стоим" уже больше 12-ти...
Возникает много вопросов:
1. Хотим поехать после 20 марта. Там в это время вроде бы сезон. Это наверняка? Снег будет точно? Рисковать не хотелось бы...
2. Посоветуйте туроператора. Пока остановились на ВКО.
3. Если брать тур 7 ночей и скипасс 6 дней, то реально еще и попасть в Вену? Хотелось бы кроме лыж еще и смысловой нагрузки:))))
4. Через туроператора дороже или дешевле выходит?
Может быть у кого-то есть опыт самостоятельных выездов в Австрию. Правда, мы живем в провинции и я еще не узнавала как быть с визой в случае самостоятельного путешествия.
И вообще интересует все-все. Может быть кто-нибудь отель посоветует. Или вообще отговорит от Зельдена. Или Австрии:))))
Возникает много вопросов:
1. Хотим поехать после 20 марта. Там в это время вроде бы сезон. Это наверняка? Снег будет точно? Рисковать не хотелось бы...
3. Если брать тур 7 ночей и скипасс 6 дней, то реально еще и попасть в Вену? Хотелось бы кроме лыж еще и смысловой нагрузки:))))
Может быть у кого-то есть опыт самостоятельных выездов в Австрию. Правда, мы живем в провинции и я еще не узнавала как быть с визой в случае самостоятельного путешествия.
И вообще интересует все-все. Может быть кто-нибудь отель посоветует. Или вообще отговорит от Зельдена. Или Австрии:))))
Вам надо куда то ближе к ледникам. Конкретно не подскажу, мы едем в начале марта в Целль ам Зее, в первый раз.
Я когда мониторила, мне показалось, что у Асента по дешевле... А потом, когда увидела у них комб. тур, вопрос отпал сам собой.
3. Если брать тур 7 ночей и скипасс 6 дней, то реально еще и попасть в Вену? Хотелось бы кроме лыж еще и смысловой нагрузки)))
Ну вы сами подумайте, если вы берете на 6 дней, то и кататься будете 6, когда же Вена. Все таки для совмещения 7 дней маловато, Полных дней всего то 6.
Сложный вопрос, многие ездят сами. Но озадачиваются очень рано, билеты покупают чуть ли не за полгода дешевые. Не знаю, купите ли вы дешевые билеты сейчас на конец марта. У меня был порыв самим поехать, после самостоятельной поездки в Тайланд. Я что-то прикинула... тож на тож приходится, с пересадкой я с лыжами не полечу, потом о трансфере надо думать, все аэропорты достаточно далеко находятся от горнолыж. курортов. Посмотрите сколько сейчас билеты стоят до Зальцбурга, например, стоимость отеля, который и в турфирме предлагают и на сайте отеля цену посмотреть можно, вот и увидите всё. Удачной поездки!
В Вене кроме стандартной программы Дворцов и сокровищниц рекомендую интерактивный Музей Звука - очень необычно и впечатляет - http://www.hausdermusik.com/en/sound-museum/16.htm
Удачи.