21
Европа
15.02.10 13:51

Бронирование отеля. Помогите!!!

Может кто сталкивался? Подскажите, пожалйуста! отель забронирован через "Букинг.ком". Есть подтверждение. А как быть с посольством? Там ведь требуется подтверждение из отеля, факсовое??? Да еще и про оплату слова сказаны... А у меня оплата по выезду... Отель перебронировать? Чтоб была 100% невозвращаемая оплата? И из отеля мне не пришлют подтверждение? Посольство Венгрии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто сталкивался? Подскажите, пожалйуста! отель забронирован через "Букинг.ком". Есть подтверждение. А как быть с посольством? Там ведь требуется подтверждение из отеля, факсовое??? Да еще и про оплату слова сказаны... А у меня оплата по выезду... Отель перебронировать? Чтоб была 100% невозвращаемая оплата? И из отеля мне не пришлют подтверждение? Посольство Венгрии.
Автору. Только на той неделе получили краткосрочную визу в Венгрию. Едем семьей, снимаем апарты в центре Будапешта. У нас была распечатка с букинга, причем апарт записан только на меня, без перечисления пофамильно всех остальных, но стояло указание что будем проживать вчетвером. Никакого подтверждения об оплате и тем более факса от отеля в посольстве не потребовали. Перед этим я правда позвонила в посольство и уточнила, подойдет ли просто выписка с букинга, сказали да. Я распечатала бронь+ мне пришло еще с букинга подтверждение (тоже распечатала). Кстати, я не увидела на сайте посольства, где требуется именно факсовое подтверждение?
Anonymous
На сайте действительно требуют факс, на практике венгры абсолютно без проблем принимают букинг бронь, не заморачивайтесь, практически все так и сдают.
Для Французов и Фиников было достаточно распечатки с букинга...
В тему. Забронировала отель в Праге, пришло подтверждение с букинга. Будет ли его достаточно? По поводу подтверждения из отеля написала им вчера письмо - молчат:((( Пыталась дозвониться - ничего не вышло. Может, неправильно номер набираю... А на оформление визы мало времени осталось, билеты на 6 марта... Чего делать? Менять отель или ждать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения