74
хочу на Кипр!
Европа
16.02.10 13:23

Кипр хочу:( А где там хорошо?

Очень интересует отель со своим пляжем ( там вообще такое есть?) или чтобы пляж не особо далеко. Хочется чистого моря, чистого пляжа, песочка, хорошего захода в воду (один ребёнок не особо большой и особо трусливый, второй без особых запросов). Ну, и чтобы кормили нормально:) Детей, естественно, кормили - мы перебьёмся тем, что есть. Ни разу там не были, и что-то вдруг захотелось. какие плюсы - минусы, тепло ли в начале июня, нормально ли купаться или прохладно, что там с ветром?
Буду очень благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересует отель со своим пляжем ( там вообще такое есть?) или чтобы пляж не особо далеко. Хочется чистого моря, чистого пляжа, песочка, хорошего захода в воду (один ребёнок не особо большой и особо трусливый, второй без особых запросов). Ну, и чтобы кормили нормально:) Детей, естественно, кормили - мы перебьёмся тем, что есть. Ни разу там не были, и что-то вдруг захотелось. какие плюсы - минусы, тепло ли в начале июня, нормально ли купаться или прохладно, что там с ветром?
Буду очень благодарна за ответы.
хочу на Кипр!
О, тоже рядом постою. Интересует температура воды в конце мая и начале июня, есть ли отели с диетическим столом? чтобы накормить малыша? Сколько выйдет по деньгам на 15 дней, и есть ли классные отели-апартаменты?
Оля
Айа-напа, нисси бич отель
А по самостоятельной аренде жилья,дома например или квартиры может кто подскажет? Какие расценки,с какими подводными камнями можно столкнуться? Мы с 2 детьми собираемся пожить месяц на острове. Хотелось бы в тихом месте. Что посоветуете?
Спб
А я хочу в LOUIS PHAETHON BEACH... тоже в конце мая....
Расскажите, если кто был????
И еще горящие ждать можно????? или лучше заранее покупать...))))
и может подскажет финансово будет...
дней на 10 2+1)))))???
Была раз шесть или семь там,понравилось ооочень в Пафосе- отель Coral Beach
Тут на еве "принято" недолюбливать пляж Нисси, но я его обожаю и рекомендую для всех, кто с детками. Он большой, места все хватает, никто локтями не толкается ни на пляже, ни в воде. Но там какая-то особенная атмосфера. У мене в паспорте есть неск. фоток, если интересно можете посмотреть.
были в Протарасе Санрайз бич 4 и в Ларнаке Палм Бич 4. Протарас понравился больше, особенно пляж и море для деток идеальны. Про сервис промолчу.
Кто-нибудь брал авто в прокат на Кипре? Интересует как с левосторонним движением, не страшно, можно привыкнуть? Или лучше не стоит?
Были в сентябре 2009 года с двумя детьми (3 и 9) в Актея Бич Вилладж (апартаменты), питание завтрак-ужин шведский стол. От пляжа Нисси 5-10 минут пешком. Пляж шикарный. Для детей идеально. Мои сидели безвылазно в воде.
Нисси Бич немного отдалён от городка Айя-Напа, пешком минут 30-40 по побережью. Но на такси там недорого, пару раз можно позволить себе проехать. А вот автобусы там никакущие - старые, для колясок вообще неприспособлены
Мы тоже были в Актия Бич Вилаж. Детям 8 и 2 года. Были в июле. Пляж Нисси и море просто супер. 5 минут с колясочкой было даже приятно до него прогуляться. На нисси с этой стороны народу не много, вся молодёжь дальше. Отель спокойный, все семейные пары с детьми. У нас было всё включено (специально искали для детей.) Много персонала понимает по-русски. Старший спокойно общался и с барменом и с официантами. Шеф-повар просто супер, как мог старался общаться с постояльцами. Иногда писал пожелани на тарелочках для детей.
Вобщем можно много рассказывать, нам понравилось очень!
А у нас только в конце апреля-начале мая получится:( Море, наверное, еще холодное будет...
а можно тоже спросить? у меня ребенок не может долго ехать,укачивает...может посоветуете хороший отель не далеко от аэропорта?? например от Ларнаки минут чтоб 10-15 ехать
Нам понравилось были хотим еще вернуться но мы без запросов особых единственное спуск к пляжу плохой((( отель Мелисси бич. Твердая четверка. Описание по отзывам совпадает.
А какая погода и море в начеле мая? Хочу поехать на 2 недели. Сможет ребенок купаться в море? А есть отели с подогреваемым бассейном?
Девочки, продолжаем писать в прикрепленном топе.http://eva.ru/topic/210/2212331.htm?messageId=55097187
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения