78

Тенерифе или Майорка с двумя детьми 3 недели середина августа

подскажите куда ехать? майорка знааачительно дороже получается, но там пляжи конечно потрясающие и температура воды вроде как теплее? как на тенерифе в этом плане подскажите люди знающие, может еще места там конкретные подскажите... Всем заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите куда ехать? майорка знааачительно дороже получается, но там пляжи конечно потрясающие и температура воды вроде как теплее? как на тенерифе в этом плане подскажите люди знающие, может еще места там конкретные подскажите... Всем заранее спасибо
да вот вода меня пугает... а что там с бассейнами в них теплее вода прогревается?? правда не очень хочется бассейна... майорка зараза ну оч дорого чет получается.. чуть ли не в два раза...
Были и там и там. С детьми поехали в прошлом году на Майорку, провели месяц. На Тенерифе вообще не могу купаться, для меня очень холодная вода, и волны довольно часто. А по деньгам на Майорке очень большой разброс, у нас наоборот Тенерифе был дороже. Какой район вы смотрели на Майорке?
А порекомендуйте на Майорке хорошее местечко, что бы с песчаным пляжем, без волн и не самое дорогое, пожалуйста.
Отель Punta Negra на Майорке - подскажите кто был, интересует все по этому отелю, очень бухта понравилась)
Anonymous
получается вплане детей лучше на майорку, вода теплее, кстати подскажите как там в середине-конце августа?? вода максимально будет теплая? и еще подскажите какое место территориально рассматривать, подсказали Алькудия, может еще где неплохо с детьми не слишком шумно?
скорее всего все таки поедем на тенерифе, потому что майорка получается аж на 50 тыщ дороже... может кто-нибудь расскажет как там в августе-сентябре? какой райончик поспакойнее и для детей заточено чтоб было? поменьше волн и ветра??? спасибо ВСЕМ!!!
еще вопросик про CALA DOR Майорка как местечко для детей? шумно?
да почитала я почитала и оч осталась довольна тенерифе.. ток скажите какая там погода в августе-сентябре.. с дитями когда лучше ехать чтоб была максимально теплая вода? плиз жду ваших ответов!
не жарко ли слишком?? середина июля-август? вплане воздуха
Какая погода обычно бывает на Майорке в первые 2 недели июня? Сможем купаться?
и здесь скопирую
День добрый, знатоки майорки, выручите. здесь же находила осенью ссылку на отель типа эстиваль парка, где есть апартаменты, сохранила ссылку и комп старый полетел. так мне он понравился тогда, а сейчас уже перелопатила столько... не могу его найти. там и пляж был хороший песчаный и находился прямо среди ресторанов магазинов.4 звезды. спасибо
Мы летим на тенерифе в мае, с пересадкой . Кто нибудь летал через Мадрид , там долгая стыковка?
А с Майорки что-то ходит по морю до Барселоны? и как долго плыть, если ходит?
Anonymous
Вопрос по Канарам- какой из островов наиболее интересный и теплый, интересует начало апреля? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения