23
Поездка на море с 9-ти месячным малышом
Девочки, жду ваших рекомендаций :)
В сентябре малышу будет 9 месяцев, хотим выехать куда-нибудь подышать морским воздухом. Нужно местечко с ОЧЕНЬ длинной набережной, типа как в Ницце, чтобы с коляской променады устраивать. Ну и чтобы интересно было в округе дабы не сойти с ума за 3 недели.
Плюс чтобы были прямые авиарейсы из Москвы и недалеко от аэропорта (не более 100 км).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, жду ваших рекомендаций :)
В сентябре малышу будет 9 месяцев, хотим выехать куда-нибудь подышать морским воздухом. Нужно местечко с ОЧЕНЬ длинной набережной, типа как в Ницце, чтобы с коляской променады устраивать. Ну и чтобы интересно было в округе дабы не сойти с ума за 3 недели.
Плюс чтобы были прямые авиарейсы из Москвы и недалеко от аэропорта (не более 100 км).
Мы с 7 месячной ездили в сентябре в Хорватию -отдых был супер -были в Истрии в Умаге (самый северный город). Там гулять можно часами прям до границы хоть со Словенией дойти по набережной (конечно утрирую) но в принципе правда и воздух ----ах какие там сосны и как ой они аромат источают. В другую сторону можно к Умагу прогуляться. Мы либо с коляской либо на велорикше катались - ребенка в слинге. Большинство побережьев имеют синий флаг юнеско, и в самом деле вода кристально чистая.
Но на счет моря -есть минус, хотя для кого как -там заход либо плита, либо галька. Я 7 есячную на руках заносила, а вот как малышам уже ходячим, не знаю
Мы были с 8-мимес.в Болгарии на Зол.Песках. Но я бы рекомендовать не стала, море с постоянными волнами у берега, грязнющий пляж, действительно длиинный промед вдоль моря, но по нему кроме вас с коляской будут гулять ТАКИЕ толпы, что придется лавировать, плюс паровозы снующие туда-сюда и гудящие изредка, что будило нашего детя в коляске. В общем не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения