23
Венгрия: нужен совет
Хотим летом поехать в Венгрию (Балатон+Будапешт). Были там уже, но это было почти 8 лет назад, ОЧЕНЬ понравилось, и вот решили повторить, уже с ребенком. :)
Вопрос такой: подскажите, пожалуйста, надежного, проверенного туроператора, с кем мы ездили, я запамятовала, да может и нет их давно.
Поедем ТОЛЬКО ж/д, если это имеет значение.
Ну и уровень цен тоже будет не лишним, если у кого есть такой опыт.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим летом поехать в Венгрию (Балатон+Будапешт). Были там уже, но это было почти 8 лет назад, ОЧЕНЬ понравилось, и вот решили повторить, уже с ребенком. :)
Вопрос такой: подскажите, пожалуйста, надежного, проверенного туроператора, с кем мы ездили, я запамятовала, да может и нет их давно.
посмотрите ДЕ ВИЗУ.
мы этим летом ездили в венгрию целиком сами. раз вы ЖД и чартером не полетите, то вам отпадает смысл в т/о. Бронируйте на букинге отель. На балатоне был отлеь Фламинго, в местечке Balatonfured, дорогой но очень хороший с обалденной едой и отличными номерами. Но напротив по карте посмотрите другой берег Балатона, там еще лучше отели и не так дорого - там чуть дальше от Буд. пишите ЛС если что
Вспомнила местечко на другмо берегу - Tihany
там пляжи лучше и полно в аренду квартир
Вспомнила местечко на другмо берегу - Tihany
там пляжи лучше и полно в аренду квартир
Ище один ВОПРОС ВСЕМ - какой отель порекомендуете на Балатоне? Почему? Пользовался ли кто-нибудь "все включено"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения