48
Европа
15.03.10 11:14

С малышом на месяц - куда? (июнь)

Девочки, очень прошу помочь) Опыт небольшой путешествий - работа-работа-работа)))
Хочется на весь июнь съездить отдохнуть с детьми 6 лет и 9 месяцев
Подскажите - реально ли одной поехать с двумя детьми?
Если нет, то захвачу еще бабушку (муж не сможет)
Куда поехать? Какой бюджет рассматривать?
Пожелания - чистое, уютное место, бассейны, отсутствие сильного шума и строек, чтобы к морю можно было дойти пешком Пафоса никакого не надо, развлечения - для детей
Еда - простая и вкусная, без особых специй, с возможностью выбора и чтобы малышке можно было что поесть
Буду всем безумно благодаран за ЛЮБЫЕ советы и опыт)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень прошу помочь) Опыт небольшой путешествий - работа-работа-работа)))
Хочется на весь июнь съездить отдохнуть с детьми 6 лет и 9 месяцев
Подскажите - реально ли одной поехать с двумя детьми?
Если нет, то захвачу еще бабушку (муж не сможет)
Куда поехать? Какой бюджет рассматривать?
Пожелания - чистое, уютное место, бассейны, отсутствие сильного шума и строек, чтобы к морю можно было дойти пешком Пафоса никакого не надо, развлечения - для детей
Еда - простая и вкусная, без особых специй, с возможностью выбора и чтобы малышке можно было что поесть
Буду всем безумно благодаран за ЛЮБЫЕ советы и опыт)
можете в Болгарию поехать на месяц в г. Елените, я сама рассматривала до конца марта у них сутки в аппартаментах 69 евро, после будут 89, виза на взрослого 35, дети без виз, и перелет 350 евро примерно, страховка взрослый 1 евро,+ трансфер 18 евро ребенок 2, в день. Я посчитала мне бы с 2 детьми + муж и я обошолся бы месяц 96.000руб примерно
+ собой т.к. там питание сам готовиш, на территории есть магазин, не далеко магазин Метро.Комлекс назвается Марина энд Панорами.
Комп
я предложила как вариант и по цене приемлемый!!!! а вообще на территории есть магазин, и отель для 9 месячного придется брать аппартаменты с кухней.Просто дело в цене Болгария дешевле всего получается.
В Турции есть хороший отель Клуб Нена была там с малышем и беременная вторым. Есть диетический стол, каша рисовая на утро, йогурты, рыба, мясо варенные. видела стол где они пюре делают для совсем маленьких.
Знаю отличный отель отдыхала моя приятельница В Турции Астория Клуб там в питании есть все даже супы виде борща.
В Греции отлично и климат хороший, но там сейчас какие то забастовки и не очень спокойно в стране, мало ли что, лучше перестраховаться.
В прошлом году месяц провели на Майорке, в апартотеле, т е и самим готовить можно было (но не пришлось) и был прекрасный ресторан (можно было питаться от полупансиона до All inclusive). Детей больше чем взрослый, поэтому и разлечений и анимации было много, пляж песок, море мелкое теплое. Моим было 1,4 года, с нами были друзья с детьми 10 и 3 лет, и других 2 года. Все нашли себе занятие по душе, в том числе и родители.
Я в Греции в том году была месяц..На Кассандре..Но больше никогда на месяц не поеду..Это ужас..День сурка..особенно, когда особо никуда и не уедешь от него и его по жаре не потаскаешь..Пляж-отель...Ждали последнего дня как праздника!И не мы одни..Пара с нами тоже с малым дитем были..Тоже маялись..
Поедем в этом году на 17 ночей..потом еще на пару недель...
Мы ездили с дочкой 6 мес. в Хорватию на 6 недель, в прошлом году ей было 1,5 - в Черногорию на 5 недель. В этом году подруга зовет на Майорку. Ищу апартаменты подешевле. Может, подскажете?
Мы оба раза жили в апартаментах, на ужин иногда ходили в рестораны, а так мне с ребенком было оч хорошо самой готовить. В Турции были, когда ей было 9мес., в отеле все включено, вот это мне совсем не понравилось. Но кому что.
Апартаменты в Хорватии (недалеко от Шибеника) искали на interhome.com, а Черногорию (Петровац) на неделю забронировали в r-tours (это туроператор, а турфирма была Montenegro travel), а потом на месте нашли апартаменты на оставшиеся 4 недели.
Но там все-таки теплее с 7-15 июня, а в начале июня вода прохладная.
По Хорватии могу немного подробней рассказать, т.к. здесь постоянно проживаю. Песчаные пляжи есть в районе Задара, В районе Сплита-Трогира и Дубровника, на островах. Мясо продают в магазинах, которые называются Mesnica, а рыбу в Ribarnica, т.к. продукты скоропортящиеся, а в Хорватии принято продавать только свежие продукты, то рыбу и мясо можно купить ранним утром часов до 10-11.
И Турция разная совершенно, и Греция. И все зависит от состава отдыхающих, наличия детей, любви к крепким напиткам , и т д, список очень большой. И, слава богу, у нас есть ВЫБОР. Я была в Турции 3 раза. Первый раз в 2*+ ))), но это было в 1997 году)) Я была в полном восторге. Путешествовали мы тогда, смотрели все, брали все экскурсии. ВСЕ понравилось, и отель)), и еда, и впечатления. Это Кемер. Потом была в Сиде. Тоже все понравилось, 5*:), это уже 2004. В прошлом году была в Мармарисе, в турции. 4*, это уже с ребенком, вот тогда я и поняла, что такое "тюлений отдых"))). До этого (рождения ребенка) были 3 раза в Греции тоже. Первый раз на Корфу, потом Крит, и в позапрошлом году на Халкидиках. И тоже , все понравилось)). Может мы такие непривереды?:) Единственное, чем мне БОЛЬШЕ нравится Греция, это тем, что там все четко по чеку. ненавижу торговаться и не умею этого делать. Хотя, надо сказать, в турецокм Мармарисе в прошлом году нас тоже за руки никто не хватал и косо не смотрел.
Короче, ОБЕ страны прекрасны и достойны. Одинаково. Природа в некоторых местах просто одна и та же.
че спорить?
Отдыхали 22 дня в Турции, на след. год поехали в Грецию. Вот чего чего, а скучно точно не было. Я взяла книжки, вышивание. Была бы еще неделька, с удовольствием бы, но работа не позволяет. Не понимаю, как может быть скучно отдыхать... В отеле в Турции некоторые мамаши на 2-3 месяца приезжали, причем не первый год, вот это сильно, конечно. Но им нравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения