31
Европа
17.03.10 10:03

Поездка в Испанию с ребенком (4 г.)-требуется ликбез.

Может быть, уже поздно кинулась совещаться, т.к. билеты уже куплены. Собираюсь в августе на две недели в гости к подруге. За границей не была ни разу, визу не получала, самомама. Будем жить у подруги, к тому же хотела сэкономить таким образом. Сижу и думаю, есть ли шансы получить визу и каковы они, что для этого требуется (не считая необходимого пакета документов)... Наверно, глупый вопрос, т.к. дело случая, но тем не менее хотелось бы знать, чего ожидать и как не оступиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть, уже поздно кинулась совещаться, т.к. билеты уже куплены. Собираюсь в августе на две недели в гости к подруге. За границей не была ни разу, визу не получала, самомама. Будем жить у подруги, к тому же хотела сэкономить таким образом. Сижу и думаю, есть ли шансы получить визу и каковы они, что для этого требуется (не считая необходимого пакета документов)... Наверно, глупый вопрос, т.к. дело случая, но тем не менее хотелось бы знать, чего ожидать и как не оступиться.
Я еду не по приглашению - не хочу гемор людям создавать, планирую забронировать отель поближе к ней, но в планах все-таки жить у нее.
Спасибо всем большое за советы, если есть кому что добавить (предупредить, поделиться опытом), то я буду премного благодарна! Подойду ответственно к получению визы, мне хотя бы однораз.. до августа времени много, буду надеяться на положительный исход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения