16

С маленькими детьми куда?

Девочки, наверно, миллион раз обсуждалось, но без мня :) Помогите знающие пжста. Собираемся первый раз с детками, конец августа-начало сентября на 4 недели, детям 2,4 и 1,2. Пока 2 варианта - Сани резот Греция и Шератон Альгарве Португалия, но рассматриваются и любые дргие варианты. Поскольку первый раз, то не знаю на что обращать внимание и вообще как все лучше организовать, питание например, стирку. Критерии: недалеко лететь, желательно регулярный рейс или приличный чартер, недалеко ехать до отеля, пляж песок, водичка потеплее, что еще хотеть не знаю. Бюджет не ограничен в общем-то. Принимаются любые советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наверно, миллион раз обсуждалось, но без мня :) Помогите знающие пжста. Собираемся первый раз с детками, конец августа-начало сентября на 4 недели, детям 2,4 и 1,2. Пока 2 варианта - Сани резот Греция и Шератон Альгарве Португалия, но рассматриваются и любые дргие варианты. Поскольку первый раз, то не знаю на что обращать внимание и вообще как все лучше организовать, питание например, стирку. Критерии: недалеко лететь, желательно регулярный рейс или приличный чартер, недалеко ехать до отеля, пляж песок, водичка потеплее, что еще хотеть не знаю. Бюджет не ограничен в общем-то. Принимаются любые советы
с такими малышами очень удобно ехать в аппармтменты при отеле - т.е это будет 2х и более комнатный номер с кухней и стиральной машиной ноуборка номера и питание оплачено в ресторане отеля - но уж если ваши детки с режима общего сбились или хотят домашнего супчика - нет проблем - кстати и стиралка упрощает жизнь в количестве багажа(везет не 33 кофточки а 5 и т.д на 1 ребенка ) - а малышатина мажется не по дням а по минутам . Мы сами в 2,8 ребенкиных были в ИСпании Коста Дорада отель Эстиваль парк - ну очень выход для таких малышей . в 4 года ребенкиных ездили в САни ГРеция . Вывод в Испании в аппартаментах удобнее с дитем и в 2 раза если не больше дешевле (мы еще бабушку брали в апарты и вышло в 2 раза дешевле чем без нее в Греции ). Питание и сервис в Сани (Греция ) и Эстиваль (Испания ) ОДИНАКОВЫЕ !!!! В греции чуток лучше море - оно мелкое оооочень долго от берега а в Испании не оочень долго оно мелкое - но дитеныш сможет побулькаться 100 % . В греции в САни большая территория есть где устроить променад - но в Испании есть общая улочка городская где променад еще более интересен .... если что спрашивайте .
Я бы с маленьким ребенком поехала бы все-таки в отель, нежели в апарты. В апарты лучше с дитем чуть постарше. Пока к вам подойдет официант в ресторане и обслужит, бедный ребенок весь ресторан вынесет. Такой отдых точно не для меня. Но, может, у вас терпеливый ребенок, я не знаю. В отелях Сани шикарное море для ребенка и вполне себе хорошее питание. Не думаю, что ваш муж будет плеваться, особенно, с учетом того, что ребенку там будет очень хорошо. У меня там отдыхали друзья, они много где побывали, но туда ездили уже 3 раза, питание все хвалили. На самой территории я была, хоть и не отдыхала. там шикарное море, как и везде в Халкидиках и очень красивая и большая территория, нескучно погулять. И опять же гулять по улочкам лучше либо вдвоем с мужем, либо с ребенком постарше. Там все-таки и машины и народу толпа, придется ребенка либо за руку держать, либо смотреть, чтобы он куда не убежал. А ведь ребенку захочется поноситься. Вобщем, я за хороший отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения