28
Европа
19.03.10 14:30

Крит или Родос на майские?

Добрый день. Впервые собираюсь на пляжный отдых, поэтому не знаю с какой стороны подобраться к выбору. Помогите пожалуйста определиться.
Остановила выбор на сети отелей Mitsis. На Крите Mitsis Rinella Beach, на Родосе Mitsis Rodos Maris. Цена абсолютно одинакова.
Летим с мужем, мамой, 5-летним сыном и грудным младенцем.
Куда лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Впервые собираюсь на пляжный отдых, поэтому не знаю с какой стороны подобраться к выбору. Помогите пожалуйста определиться.
Остановила выбор на сети отелей Mitsis. На Крите Mitsis Rinella Beach, на Родосе Mitsis Rodos Maris. Цена абсолютно одинакова.
Летим с мужем, мамой, 5-летним сыном и грудным младенцем.
Куда лучше?
На Крите лучше отель взять Агапи Бич. Но на Крите может быть ветренно. Мы были в августе ветер был просто ужасный. Море притакой погоде было не для детей. Мы хотели на майские лететь на Халкидики , но наш туагент отговорил, сказав, что в мае там могут быть дожди и холодно.
В августе 2009 г. были на о.Родос отель Митсис Марис- ни чего плохого о нем сказать не могу. Детям и нам все понравилось. Пляж через дорогу(в начале сомневалась)но он не сколько не напрягал
Были в конце мая 2009 в Ринеле на Крите, погода была отличной, а в конце августа 2009 на Родосе в Митсис Марисе. Если есть вопросы пишите отвечу
Посмотрите на Крите Аниссу Бич. Там хорошая территория, вкусно кормят и пляж отличный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения