35
Канары- нужен совет...
Посоветуйте пож-ста остров, отель с вашей точки зрения The Best на Канарских островах, естественно в пределах разумного. Едем с мужем на неделю, планируем на неск. дней взять авто посмотреть остров, остальное время пляжный отдых. Гостиницу планируем 4*.
Также буду благодарна за любые советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пож-ста остров, отель с вашей точки зрения The Best на Канарских островах, естественно в пределах разумного. Едем с мужем на неделю, планируем на неск. дней взять авто посмотреть остров, остальное время пляжный отдых. Гостиницу планируем 4*.
Когда будете бронировать задайте отдельный вопрос по наличию кондиционеров. Я была очень удивлена, что много отелей вообще без них. Температуры опускаются ночью до 23, 24 градусов. Так что не всегда кондионеры нужны. Мы вначале поудивлялись, а потом привыкли. Мы были в Плая де Ингельс. Не советую брать полный или полупансион. Завтрака вполне хватит. У пляжа и по всему городу полно мест, где можно вскуно поесть, а вот те у кого был "всё включено" остались не восторге от качества. Если будите брать машину, не советую самим ездить в горы. Дорога очень опасная. Мы ездили на местных автобусах стоят копейки и почти пустые. Зато их водители-джигиты по любым горным перевалам знают как ехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения