62
с малышом, дешево и не жарко? куда?
Дочке в мае будет 1,3. Не могу пока даже понять какие направления рассматривать. К тому же очень ограничен бюджет. Тысяц 40 на двоих взрослых и ребенка это максимум. Хотелось бы поехать дней на 10. Условия проживания - не самое главное, а вот близость моря и хорошая природа в округе это важно. Готовить могу сама. Ну и температура воздуха градусов 25-27 максимум. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону искать и какой месяц?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке в мае будет 1,3. Не могу пока даже понять какие направления рассматривать. К тому же очень ограничен бюджет. Тысяц 40 на двоих взрослых и ребенка это максимум. Хотелось бы поехать дней на 10. Условия проживания - не самое главное, а вот близость моря и хорошая природа в округе это важно. Готовить могу сама. Ну и температура воздуха градусов 25-27 максимум. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону искать и какой месяц?
Прибалтика (Паланга, Швентойи, Куршская коса) совершенно реально в эти деньги (поездом, частное жилье). Правда там сезон короткий - конец июля-начало августа. И то погода переменчива. Но нам понравилось в прошлом году. Бюджет на все расходы как раз порядка 1 тыс евро.
На Кипр, например, 300ев+300+50 авиабилеты + 300 проживание на неделю + визы (точно не помню, ок. 15евро+15евро, и про ребенка не помню)))))
словом, ищите и найдете!!!
словом, ищите и найдете!!!
Anonymous
Посмотрете отель Медена В Трогире(Хорватия) Очень бюджетный и приличный. При отеле есть аппартаменты)
По моему опыту пляжного отдыха в Болгарии и Хорватии купальный сезон обычно начинается в середине июня (если вы не морж). Купаться в мае наверное из бюджетных стран только в Турции можно. Египет не рассматриваю даже, там с таким маленьким ребенком делать нечего. В Тунисе конец мая-начало июня. Ещё бюджетненько и достаточно интересно можно в прибалтике отдохнуть, но купаться там только в бассейнах придётся, зато природа отлично ребенку подойдёт. Я например очень люблю Юрмалу. Может малышу и не так уж важно непосредственно в море купаться, много отелей с бассейнами, где морская вода. Ещё один плюс в пользу прибалтики - добираться туда быстро, всего лишь ночь в поезде. Мы в первый пляжный вояж ребенка вывозили именно в Юрмалу.
мы были в прошлом году в Турции в Бельдиби под Кемером в отеле Larissa Hotel. Там все простенько,территория маленькая, но все вполне прилично, до моря 2 минуты медленным шагом. Кормят нормально, с нами были дети 1.6 , 9 м и 7 лет, ни один ни разу не пукнул :).
Никаких особых условий для детей там нет, но детский бассейн есть, стульчик в ресторане есть. Природа обалденная.
Единственное вход в море крупная галька, но есть дорожки с галькой поменьше. И можно за 10 минут дойти до дикого пляжа, там мельче галька.
На данный момент на конец мая, начало июня на 2 взрослых и инфанта стоит как раз около 40 тысяч
Никаких особых условий для детей там нет, но детский бассейн есть, стульчик в ресторане есть. Природа обалденная.
Единственное вход в море крупная галька, но есть дорожки с галькой поменьше. И можно за 10 минут дойти до дикого пляжа, там мельче галька.
На данный момент на конец мая, начало июня на 2 взрослых и инфанта стоит как раз около 40 тысяч
ИМХО, Европу с таким бюджетом не стоит рассматривать, если только апартаменты+дорога и там на еду+развлечения готовы оставить столько же, а то и больше( А вот в Турцию на все включено уложитесь в недорогие 4*, например -
Green Fugla Beach в Алании или Desire Beach в Сиде
Green Fugla Beach в Алании или Desire Beach в Сиде
рассмотрите Черногорию.апартаменты.
Можете поскать на чиптрипе. Они дешевыми турами занимаются...вернее спецпредложениями туроператоров...если не привязаны к срокам - так вообще найти не проблема. Я бы с таким малышом лучше бы в сентябре поехала в черногорию или хорватию.
езжайте в болгарию в аппартаменты например или по горящей путевке..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения