24
Anonymous
Европа
24.03.10 10:14

Турция, Болгария или Черногория-"дикарями"

Девочки, кто знает посоветуйте. Хотим самостоятельно поехать на 1 месяц отдохнуть на море с ребенком 6л. Думаем, что выбрать, муж склоняется в сторону Турции, а я вот в сомнениях. Где лучше по деньгам и климату, и где интереснее и проще? В Черногорию виза нужна(еще нигде не смотрела)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает посоветуйте. Хотим самостоятельно поехать на 1 месяц отдохнуть на море с ребенком 6л. Думаем, что выбрать, муж склоняется в сторону Турции, а я вот в сомнениях. Где лучше по деньгам и климату, и где интереснее и проще? В Черногорию виза нужна(еще нигде не смотрела)?
Anonymous
считаю, Турция хороша своми отелями "все включено", никогда б не подумала туда ехать "дикарем", а вот Болгария и Черногория отличается более хуже организованными отелями (что б и все включено и аквапарк в отеле и анимация круглые сутки), чем Турция, поэтому туда ехать лучше в аппарты и отдыхать вполне можно "дикарями"
А где искать апартаменты по Болгарии и Черногории - никак ничего не могу найти подходящего(чтобы и цена и качество устроило). А еда там дорогая, аренда машины?
Anonymous
Посмотрите в Болгарии комплекс Дюни отель Роял Марина Палас 5* . Там все включено, отличный огромный пляж - мелкий песок, долгий заход в море, сосны, большая территория, огороженная, рядом Созополь, с шопингом и магазинчиками, аптеками и т п. климат мягче турецкого на порядок, но море холоднее
Anonymous
вы напишите хоть в каком месяце планируете ехать отдыхать
апартаменты в черногории от 30 евро идут
Посмотрите в ДО в разделе Недвижимость есть предложения по аппартаментам в Болгарии и Черногории.
Мы в прошлом году, когда ребенку только исполнилось 2 года проехали от Анталии до Стамбула, перемежая машину, автобус и автостоп.
Мы жили в старинных оттоманских домах, до которых 5-зв. отелям как до звезды, общались с турками, собирали оливки с частном саду, мы были в местах, куда не ступала нога соотечественников и за 2 недели не встретили ни одного русского. Это было одно из самых интересных путешествий в нашей жизни!
Болгария,однозначно:-) Всегда договоритесь и поймете друг друга. Посмотрите http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?cID=3&language=en&page=7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения