32
Кто может захватить из Парижа посылку 5 кг?
Здравствуйте.Хеелп, очень нужно привезти из Парижа детские вещи - подруга собрала мне на рождение сына.Все ищу-ищу способы,но безрезультатно.Может кто может захватить за вознаграждение (небольшое, а потом посылкой отправить в Новосибирск????
Посылка около 5-6 кг.Должна пройти как ручная кладь.
Очень жду предложений...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.Хеелп, очень нужно привезти из Парижа детские вещи - подруга собрала мне на рождение сына.Все ищу-ищу способы,но безрезультатно.Может кто может захватить за вознаграждение (небольшое, а потом посылкой отправить в Новосибирск????
Очень жду предложений...
Очень жду предложений...
могу из Барселоны предложить
почтой очень удобно, идет месяц но зато дешево, и просить никого не надо, да и других напрягать ..меня тоже как то просили довести посылку, я согласилась а мне привезли сумку (большую) и говорят .."вот тут старые газеты и журналы они просили передать с кем нибудь чтобы на досуге читать" (это я должна была из москвы в барселону везти) здорово правда? правду говорят "простота хуже воровства", ну я понимаю документы, лекарства, что то что подождать не может...
с тех пор на подобные авантюры не соглашаюсь....
с тех пор на подобные авантюры не соглашаюсь....
Вообще, вам надо настраиваться на почту. Только сумасшедший в наше время возьмется что-то провезти через границу. Может, там кто-то контрабанду передаст или еще что. Вас ведь никто не знает, в глаза не видел. Да еще и по почте потом куда-то отправлять. Шансов, что кто-то найдется 1 на миллион, гораздо надежнее наша такая ненадешная почта.
Прошу прощения,что анонимно,но вот она,простота, во всей своей красе! Уж не обижайтесь,Автор, но как хватает у Вас фантазии (назову это так) вот так запросто бросать такой клич!!:-привезите из Парижа!5-6 кг! Потом тащитесь с ними домой, или сразу на почту! Посылайте посылку в Новосибирск! И за НЕБОЛЬШОЕ вознаграждение))И еще ждете ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Браво!
Anonymous
Так много обсуждений на эту тему, догадок, предложений... А вот Катя-автор молчит... не участвует в этом процессе :-( Так вот вопрос - нужно ли на самом деле это все ей?????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения