493
Anonymous
Европа
4.04.10 15:37

Ищу попутчиков

Думаю что здесь надо завести такой топик как и в турецко-египетском.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю что здесь надо завести такой топик как и в турецко-египетском.
Anonymous
Ну и мы к Вам.
Бум рады компании мамашки с ребятёнком.
Едем в июле (02-16) в Испанию на Тенерифе. Долго выбирали отель, остановились на Park Club Europe,уже забронировали.
Едем я и дочка.
Присоединяйтесь!
Мы едем в Aldemar Paradise Village на Родос 24 июня с двумя дочками. Кто еще там будет в это время, присоединяйтесь!
о. Кос (08-15.05.2010). Есть здесь те, кто будет там в это время?
Едем семьей с двумя детьми 6 месяцев и 4 года на Кипр, Айя-Напа 30 мая на две недели в отель New Famagusta, уже оплатили. Были там же в прошлом году - понравилось.
С нами уже едут семья с двумя детьми 3 года и 11 лет, также семья с ребенком 3 года.

Присоединяйтесь.
На все вопросы отвечу.
едем с 2 июля по 23 июля на Ситонию Халкидики.Геракина,деревушка двое детей 7(мальчик) и 1.8(девочка
в маленький городок на юге италии на море на все лето едет подруга с ребенком 3-х лет. Проживание всего 500 евро за месяц!!! (без питания, готовить самим или кафе). проживание в доме, две спальни и гостиная с кухней (Дом сдают ее знакомые в италии, она поедет из москвы в начале июня).Ищет маму с ребенком или семейную пару с ребенком (планировала ехать я, но обстоятельства не позволяют,не хотим чтобы пропало выгодное предложение) Можно присоединиться на месяц-два-три. Самолет на взрослого и ребенка в две стороны стоит около 30 т.руб. (AlItalia) Отдельно взрослый - Около 16 т.руб. Кому интересно - пишите в личку, дам ее контакты для выяснения подробностей...
Конец августа начало сентября 2-е детей 4г, пока не определились точно куда, ищем куда дешевле с удовольствием к кому-нибудь присоединимся.
Португалия с 13 августа на 2 недели , мама-папа -девочка 7 лет. Еще не выбрали куда. Ждем попутчиков и любые советы по отелям и экскурсионной программе. Можно в почту ( в паспорте).
С дочкой 6 лет, на все лето (или 2-2,5 мес.) в Прибалтику, хочу снять что-то, кто хочет за компанию, может посоветуете как снять напрямую хорошее место. Предполагаю палангу.
Хорватия, с 4 по 20 июня. Едут два взрослых и мальчик 5 лет. Проживание в аппартаментах. Место пока не определили. Будем рады компании с ребенком нашего возраста.
Испания, Кальпе, ищу компанию в июне для проживания в доме. Муж нашел домик близко от моря и от магазинов, находится в самом Кальпе, 2 этажа, 5 спален, 4 санузла, 2 кухни, крытый бассейн (можно открывать), барбекю. Время: конец мая - 02-03 июля, дом уже сдан с 3 июля. Местность холмистая, для детей с колясками не подойдет. Еду я и 2 девочки (почти 8 и 4 года), муж приедет на пару недель примерно. Хотелось бы в компанию семью тоже с девченками... Фото будут в ближайшие дни, как муж оттуда вернется. Стоимость за июнь месяц на семью 1500. Билеты примерно 400 евро, визы будем оформлять самостоятельно: ок. 60 евро с человека. Пишите gamma1974 собачка yandex.ru
Здесь можно почитать про Кальпе и посмотреть http://forum.turizm.ru/countries/spain/001616.html
Линьяно, Италия, едем с дочкой 2,11 с 29 мая по 19 июня. Будем рады общаться во время отпуска!
Планирую ехать в Хорватию с сыном 3,5года в конце июля, одни боимся, может кто-нибудь хочет присоединиться?
Планирую поехать с сыном 5 лет на июль (примерно, не критично, можно больше) куда-нибудь на море - Хорватия, Италия. Может быть, на машине, так как живем в Чехии. Хотим жить в апартаментах или лучше домике, недорого. С местом еще твердо не определились. Ищем себе компанию примерно нашего возраста, некурящую. Если есть идеи - пожалуйста, пишите!
Ищу попутчиков. С середины или конца июня на 14 дней. Еду я с сыном (5,5 лет). С местом не определилась пока. Варианты: Кипр, Хорватия. На крайний случай Болгария и Турция.
БЮДЖЕТНЫЙ КИПР! КТО С НАМИ? ИЩЕМ КОМПАНИЮ, ОДНИМ СКУЧНО,,,
Кто едет в отель Delfin 4* Св. Коснстантин и Елена в районе 20.06.2010??
Путя
Девочки, кто-нибудь планирует в Болгарию на Июль?
Надо определяться, т.к. на весь Июнь уезжаем, а компании нет. Можем выехать с 5-го, не раньше.
Я и сын 5,5 лет. Две или три недели. Свои наработки и расчеты естессно есть. Можно и не в Болгарию...Одним грустно...
Все :), мы едем с доченькой 10-ти лет, Майорка с 13 июня Соль Антиллас Барбадос. Рады будем всем кто составит компанию :)
30мая лети м на Родос,Линдос принцес 2 вз и дети 5 и 10 лет
Собираемся август-начало сентября в Болгарию. Сыну 15 и дочке 5. Может, будет компания?
Салоу, Испания с 12.07.10, отель Playa Park. Мы и двое деток - 8 и 3 лет
Собираюсь в Болгарию с 16 августа, я и дочка 5 лет. ищу попутчиков.
Греция, Крит, отель Нана Бич с 20 июня по 4 июня, семья - я, муж, ребенок 3 лет. Ищем семейные пары с ребенком. Можно вместе взять машину напрокат и покататься по красивому острову.
кто едет в Сутоморе или Бар (Черногория) 6 июля из а/п Тиват с вечернего рейса из Москвы? Предлагаю разделить траты на трансфер (аренду такси) с нами, нас двое. PS: а еще могу разделить аренду авто в ЧГ для поездок по стране или плату за аренду авто с шофером. Водит. права имею, авто вожу.
Черногория с 20 июня по 20 августа(из них 10-14 дней Хорватия),на своем авто транзит через Румынию,а ВАМ СЛАБО??
Крит Альдемар Кретан Вилладж с 23-го июня. Кто еще???
Крит, Айя-Напа, с 16 июня.
есть кто?
РОДОС п.Киотари в отели Rhodos Princess Beach, Mitsis Rhodos Village, Mitsis Rhodos Maris кто-нибудь собирается? Очень нужно послание передать, потерялась почта, помогите пжл:chr6
Ищу попутчицу на недельный отдых в начале июля. Рассматриваю Италию, Хорватию, Черногорию.Буду рада предложениям в личку.
Кипр, Протарас, отель Голден Коаст едем с 20.06.
Я тоже собираюсь в начале июля на 10-12 дней в Италию. В последний момент подруга не смогла, поэтому с удовольствием найду попутчицу))
Летим на Кипр в Лимассол с 7 сентября на 4 недели
Черногория с 1 сентября по 21 сентября. Будем жить в Maki apartments (Тиват) около лучшего пляжа Черногории - Плави Горизонте (песочек). Буду с ребенком 5,5 лет, возможно на недельку к нам приедет папа.
Буду рада компании! (пишите в личку)
ИСПАНИЯ - мадрид с подростком лучше мальчиком, больше будет общих интересов, 11-15 лет, денька на 4 по паркам аттракционов ворнер и акваполис, ищем попутчиков даты не принципиальны
27 июня летим на Родос(линдос принцесс), кто с нами?
С 6 сент в Болгарию дней на 10-12 еду с дочкой 5 лет, мне 28. Хотелось бы в отель Melia Grand Hermitage, 5* Золотые Пески. Ищу попутчиков. okvik2000@mail.ru
Hollidays in September
Ищу компанию Кипр Начало Сентября. Едем вдвоем с сыном (6лет).
собираюсь с 4-5 сентября на 12-14 дней куда нибудь.Одна,дочку 4,5г.Пока не определилась:Болгария,Хорватия,Турция,Кипр...Может кто то посоветует отель и место и заодно возьмет в компанию))))
Диснейленд Париж, собираемся с дочкой 6 лет в первой половине сентября, но планы пока очень смутные, видимо будем все в последний момент оформлять, т.к. еще с подготовишкой ничего толком не решено.
Может кто-нибудь едет туда в этот период?
С 16-20 сентября Кипр, Греция или Испания на 2 недели, я и дочка 6-ти лет. Кто хочет с нами?
едем с Компанией в Грецию на Корфу, 5* (едем две пары + 2 ребенка по 5 лет) отдых любой: от спокойногодо шобутного, в зависимости от желания...
одному человечку не хватает сожителя/сожительницы, одной платить за номер очень дорого, а на человека получается 30тыс:))) может у кого есть желание? там планируем брать авто и корулесить по красотам острова :)))) давайте с нами вылет 15/09 на 10 дней
Собираемся на Кипр 1.10-11.10 на 9-10 ночей я + дочка 8 лет, еще наш папа планирует быть наездами по 2 дня. Пока выбираем отель в Протарасе. Ищем попутчиков/компанию с детьми. Очень переживаем, что без русскоязычных деток будет скучно в отеле :)) Кто хочет присоединиться?
апрель Канары. Неясные пока планы, просто мысль эта крутится. Может также май-июнь. Еду я с дочкой 6,5 лет. Знаю, что надо там брать машину и ездить по острову. Водителем могу быть я, нужен штурман))
Хотелось бы поехать на месяц в апреле в Тайланд(Самуи или Пхукет)Я и ребенок 1,5 года,может быть уговорю еще подругу с ребенком тоже годик.Надо кумпанию мамы с ребенком плюс минус такого возраста ,чтобы с нять дом на месяц.
едем 3-10октября на Крит в Альдемар
кто-нибудь в ближайшее время летит в Грецию?
Советую воспользоваться этим сервисом: <a href=http://www.tursvodka.ru/companion_search/>поиск попутчиков</a>
Чехия, Прага - думаем апрель-май.
Пока ждем интересных предложений от гостиниц (должны сделать выгодные предложения), если получится удачно, то будем путешествовать (рассматривать экскурсионные программы) по Чехии более суток.

Едем без путевок, сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения