493
Ищу попутчиков
Думаю что здесь надо завести такой топик как и в турецко-египетском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю что здесь надо завести такой топик как и в турецко-египетском.
Anonymous
Ну и мы к Вам.
Бум рады компании мамашки с ребятёнком.
Едем в июле (02-16) в Испанию на Тенерифе. Долго выбирали отель, остановились на Park Club Europe,уже забронировали.
Едем я и дочка.
Присоединяйтесь!
Бум рады компании мамашки с ребятёнком.
Едем в июле (02-16) в Испанию на Тенерифе. Долго выбирали отель, остановились на Park Club Europe,уже забронировали.
Едем я и дочка.
Присоединяйтесь!
Мы едем в Aldemar Paradise Village на Родос 24 июня с двумя дочками. Кто еще там будет в это время, присоединяйтесь!
о. Кос (08-15.05.2010). Есть здесь те, кто будет там в это время?
Едем семьей с двумя детьми 6 месяцев и 4 года на Кипр, Айя-Напа 30 мая на две недели в отель New Famagusta, уже оплатили. Были там же в прошлом году - понравилось.
С нами уже едут семья с двумя детьми 3 года и 11 лет, также семья с ребенком 3 года.
Присоединяйтесь.
На все вопросы отвечу.
С нами уже едут семья с двумя детьми 3 года и 11 лет, также семья с ребенком 3 года.
Присоединяйтесь.
На все вопросы отвечу.
едем с 2 июля по 23 июля на Ситонию Халкидики.Геракина,деревушка двое детей 7(мальчик) и 1.8(девочка
в маленький городок на юге италии на море на все лето едет подруга с ребенком 3-х лет. Проживание всего 500 евро за месяц!!! (без питания, готовить самим или кафе). проживание в доме, две спальни и гостиная с кухней (Дом сдают ее знакомые в италии, она поедет из москвы в начале июня).Ищет маму с ребенком или семейную пару с ребенком (планировала ехать я, но обстоятельства не позволяют,не хотим чтобы пропало выгодное предложение) Можно присоединиться на месяц-два-три. Самолет на взрослого и ребенка в две стороны стоит около 30 т.руб. (AlItalia) Отдельно взрослый - Около 16 т.руб. Кому интересно - пишите в личку, дам ее контакты для выяснения подробностей...
Конец августа начало сентября 2-е детей 4г, пока не определились точно куда, ищем куда дешевле с удовольствием к кому-нибудь присоединимся.
Португалия с 13 августа на 2 недели , мама-папа -девочка 7 лет. Еще не выбрали куда. Ждем попутчиков и любые советы по отелям и экскурсионной программе. Можно в почту ( в паспорте).
С дочкой 6 лет, на все лето (или 2-2,5 мес.) в Прибалтику, хочу снять что-то, кто хочет за компанию, может посоветуете как снять напрямую хорошее место. Предполагаю палангу.
Хорватия, с 4 по 20 июня. Едут два взрослых и мальчик 5 лет. Проживание в аппартаментах. Место пока не определили. Будем рады компании с ребенком нашего возраста.
Испания, Кальпе, ищу компанию в июне для проживания в доме. Муж нашел домик близко от моря и от магазинов, находится в самом Кальпе, 2 этажа, 5 спален, 4 санузла, 2 кухни, крытый бассейн (можно открывать), барбекю. Время: конец мая - 02-03 июля, дом уже сдан с 3 июля. Местность холмистая, для детей с колясками не подойдет. Еду я и 2 девочки (почти 8 и 4 года), муж приедет на пару недель примерно. Хотелось бы в компанию семью тоже с девченками... Фото будут в ближайшие дни, как муж оттуда вернется. Стоимость за июнь месяц на семью 1500. Билеты примерно 400 евро, визы будем оформлять самостоятельно: ок. 60 евро с человека. Пишите gamma1974 собачка yandex.ru
Здесь можно почитать про Кальпе и посмотреть http://forum.turizm.ru/countries/spain/001616.html
Здесь можно почитать про Кальпе и посмотреть http://forum.turizm.ru/countries/spain/001616.html
Линьяно, Италия, едем с дочкой 2,11 с 29 мая по 19 июня. Будем рады общаться во время отпуска!
Планирую ехать в Хорватию с сыном 3,5года в конце июля, одни боимся, может кто-нибудь хочет присоединиться?
Планирую поехать с сыном 5 лет на июль (примерно, не критично, можно больше) куда-нибудь на море - Хорватия, Италия. Может быть, на машине, так как живем в Чехии. Хотим жить в апартаментах или лучше домике, недорого. С местом еще твердо не определились. Ищем себе компанию примерно нашего возраста, некурящую. Если есть идеи - пожалуйста, пишите!
Ищу попутчиков. С середины или конца июня на 14 дней. Еду я с сыном (5,5 лет). С местом не определилась пока. Варианты: Кипр, Хорватия. На крайний случай Болгария и Турция.
БЮДЖЕТНЫЙ КИПР! КТО С НАМИ? ИЩЕМ КОМПАНИЮ, ОДНИМ СКУЧНО,,,
Кто едет в отель Delfin 4* Св. Коснстантин и Елена в районе 20.06.2010??
Путя
Девочки, кто-нибудь планирует в Болгарию на Июль?
Надо определяться, т.к. на весь Июнь уезжаем, а компании нет. Можем выехать с 5-го, не раньше.
Я и сын 5,5 лет. Две или три недели. Свои наработки и расчеты естессно есть. Можно и не в Болгарию...Одним грустно...
Надо определяться, т.к. на весь Июнь уезжаем, а компании нет. Можем выехать с 5-го, не раньше.
Я и сын 5,5 лет. Две или три недели. Свои наработки и расчеты естессно есть. Можно и не в Болгарию...Одним грустно...
Все :), мы едем с доченькой 10-ти лет, Майорка с 13 июня Соль Антиллас Барбадос. Рады будем всем кто составит компанию :)
30мая лети м на Родос,Линдос принцес 2 вз и дети 5 и 10 лет
Собираемся август-начало сентября в Болгарию. Сыну 15 и дочке 5. Может, будет компания?
Салоу, Испания с 12.07.10, отель Playa Park. Мы и двое деток - 8 и 3 лет
Собираюсь в Болгарию с 16 августа, я и дочка 5 лет. ищу попутчиков.
Греция, Крит, отель Нана Бич с 20 июня по 4 июня, семья - я, муж, ребенок 3 лет. Ищем семейные пары с ребенком. Можно вместе взять машину напрокат и покататься по красивому острову.
кто едет в Сутоморе или Бар (Черногория) 6 июля из а/п Тиват с вечернего рейса из Москвы? Предлагаю разделить траты на трансфер (аренду такси) с нами, нас двое. PS: а еще могу разделить аренду авто в ЧГ для поездок по стране или плату за аренду авто с шофером. Водит. права имею, авто вожу.
Черногория с 20 июня по 20 августа(из них 10-14 дней Хорватия),на своем авто транзит через Румынию,а ВАМ СЛАБО??
Крит Альдемар Кретан Вилладж с 23-го июня. Кто еще???
Крит, Айя-Напа, с 16 июня.
есть кто?
есть кто?
РОДОС п.Киотари в отели Rhodos Princess Beach, Mitsis Rhodos Village, Mitsis Rhodos Maris кто-нибудь собирается? Очень нужно послание передать, потерялась почта, помогите пжл:chr6
Ищу попутчицу на недельный отдых в начале июля. Рассматриваю Италию, Хорватию, Черногорию.Буду рада предложениям в личку.
Кипр, Протарас, отель Голден Коаст едем с 20.06.
Я тоже собираюсь в начале июля на 10-12 дней в Италию. В последний момент подруга не смогла, поэтому с удовольствием найду попутчицу))
Летим на Кипр в Лимассол с 7 сентября на 4 недели
Черногория с 1 сентября по 21 сентября. Будем жить в Maki apartments (Тиват) около лучшего пляжа Черногории - Плави Горизонте (песочек). Буду с ребенком 5,5 лет, возможно на недельку к нам приедет папа.
Буду рада компании! (пишите в личку)
Буду рада компании! (пишите в личку)
ИСПАНИЯ - мадрид с подростком лучше мальчиком, больше будет общих интересов, 11-15 лет, денька на 4 по паркам аттракционов ворнер и акваполис, ищем попутчиков даты не принципиальны
27 июня летим на Родос(линдос принцесс), кто с нами?
С 6 сент в Болгарию дней на 10-12 еду с дочкой 5 лет, мне 28. Хотелось бы в отель Melia Grand Hermitage, 5* Золотые Пески. Ищу попутчиков. okvik2000@mail.ru
Hollidays in September
Ищу компанию Кипр Начало Сентября. Едем вдвоем с сыном (6лет).
собираюсь с 4-5 сентября на 12-14 дней куда нибудь.Одна,дочку 4,5г.Пока не определилась:Болгария,Хорватия,Турция,Кипр...Может кто то посоветует отель и место и заодно возьмет в компанию))))
Диснейленд Париж, собираемся с дочкой 6 лет в первой половине сентября, но планы пока очень смутные, видимо будем все в последний момент оформлять, т.к. еще с подготовишкой ничего толком не решено.
Может кто-нибудь едет туда в этот период?
Может кто-нибудь едет туда в этот период?
С 16-20 сентября Кипр, Греция или Испания на 2 недели, я и дочка 6-ти лет. Кто хочет с нами?
едем с Компанией в Грецию на Корфу, 5* (едем две пары + 2 ребенка по 5 лет) отдых любой: от спокойногодо шобутного, в зависимости от желания...
одному человечку не хватает сожителя/сожительницы, одной платить за номер очень дорого, а на человека получается 30тыс:))) может у кого есть желание? там планируем брать авто и корулесить по красотам острова :)))) давайте с нами вылет 15/09 на 10 дней
одному человечку не хватает сожителя/сожительницы, одной платить за номер очень дорого, а на человека получается 30тыс:))) может у кого есть желание? там планируем брать авто и корулесить по красотам острова :)))) давайте с нами вылет 15/09 на 10 дней
Собираемся на Кипр 1.10-11.10 на 9-10 ночей я + дочка 8 лет, еще наш папа планирует быть наездами по 2 дня. Пока выбираем отель в Протарасе. Ищем попутчиков/компанию с детьми. Очень переживаем, что без русскоязычных деток будет скучно в отеле :)) Кто хочет присоединиться?
апрель Канары. Неясные пока планы, просто мысль эта крутится. Может также май-июнь. Еду я с дочкой 6,5 лет. Знаю, что надо там брать машину и ездить по острову. Водителем могу быть я, нужен штурман))
Хотелось бы поехать на месяц в апреле в Тайланд(Самуи или Пхукет)Я и ребенок 1,5 года,может быть уговорю еще подругу с ребенком тоже годик.Надо кумпанию мамы с ребенком плюс минус такого возраста ,чтобы с нять дом на месяц.
едем 3-10октября на Крит в Альдемар
кто-нибудь в ближайшее время летит в Грецию?
Советую воспользоваться этим сервисом: <a href=http://www.tursvodka.ru/companion_search/>поиск попутчиков</a>
Чехия, Прага - думаем апрель-май.
Пока ждем интересных предложений от гостиниц (должны сделать выгодные предложения), если получится удачно, то будем путешествовать (рассматривать экскурсионные программы) по Чехии более суток.
Едем без путевок, сами.
Пока ждем интересных предложений от гостиниц (должны сделать выгодные предложения), если получится удачно, то будем путешествовать (рассматривать экскурсионные программы) по Чехии более суток.
Едем без путевок, сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения